В связи с решением жилищного вопроса изучаю спрос на свою машину. Машина 2015 года, куплена в августе. Гарантия до 2020 года. Полный комплект документов, куплена за наличные, есть договор и чек. Я второй хозяин. Машина в идеальном состоянии, за исключением двух точек на капоте подкрашенных карандашом и малюсенькой коцки на задней правой двери от столбика, ребенок открыл дверь. Пробег оригинал. Стоит обычная 6 ступенчатая коробка айсин, в рестайле пошел робот. 27.01.2017 пройдено ТО3 у официального дилера. Комплектация предмаксимальная с подогревом лобового в районе щеток стеклоочистителя. Дополнительно сделана шумоизоляция днища, дверей, крыши, арок. Установлена сигнализация с автозапуском. Приезжайте, дам толщиномер сами все посмотрите. Продавать очень жалко, машина действительно хороша. Номера в подарок. И да, для автоэкспертов, цена новой в такой комплектации 1080 т:р: Цена самая дешевая на рынке за такую комплектацию, год и состояние. Никаких подводных камней нет, есть просто цель получить деньги, у меня она с июля 2016 года.
Разве? Без парктроника, камеры, с простой магнитолой и повторители на крыльях (те зеркала без обогрева и нескладывающиеся)? По моему эта первая комплектация с АТ, но с раздельным климатом, те Comfort или его какая-то версия. Тк как у Luxe - уже должны быть парктроники. Вот этого мне не хватает и датчика дождя. :-( Удачи в продаже. Уйдет быстро.
в 2015 это люкс, зеркала с обогревом, датчик дождя шел только в люксе, сейчас начинается с престижа. Там было много вариаций на тему типа олимпиада сочи и хоккейные темы. Это люкс без парктроников. Камера там такая что проще без нее. В салоне ездят дети, без срача никуда))
По фото видно - климат 2х зонный, те раздельный - для водителя и переднего пассажира. На простых комплектациях - просто кондиционер. У КИА так и называется "Раздельный климат-контроль с системой ионизации воздуха" Отличная камера.
Отличная цена, что бы рынок не сбивать. Буду продавать такую же, через пару недель, но на сотку дешевле
А3 наверное с двигателем 1,2 и нищебродской комплектации, ну может быть. А если брать 2012 и старше, дак там и а6 можно купить и другие крутые тачки. Прикольно, прям такую же? И еще, за машину внесен залог. Пока в резерве до выходных, покупатель собирает деньги.
А3 с 1.4(125), комплектация конечно не очень, но в Вашей я тоже чего-то сильно шикарного не увидел. Удачи
народ сходит с ума лады весты за 750,000 с салона выкатывают и рады, так что Сиид за эти деньги, уже вроде как и норма ((
С точки зрения ликвидности - почти как тойота. Продается быстро и почти за теже деньги, что и покупалась. У меня товарищ работает в салоне по продаже бу - на киа у него всегда есть заявки от покупателей. По комплектации - тут все есть, что нужно обычному пользователю. По надежности - к ней вообще вопросов нет. У меня 2,5 года - только ТО, у моего родственника киа сид хетч - 5 лет тоже самое. Где-то была тема старый немец/новый кореец - там такой срач на эту тему развели.
Я с этим даже спорить не буду, согласен с Вами, у меня самого раньше был салон, торговали и бу и пригнанными бу и новыми. Тойоты и лексари отдельная каста на бу рынке, в те времена у киа были слабые позиции на Российском рынке их мало очень было. Вы знаете я на ауди тоже кроме ТО ничего не делаю, исключение рычаги на а6с7 и ступичный на а4b8, но имхо если мне предложат за одинаковую сумму а3 или киа сид, Вы извините, но я в сторону киа даже не посмотрю. А так ну каждому своё, кто-то как Дима написал и весту покупает и Логана и тд и рассуждает о ликвидности при цене машины меньше 1млн я вот только не понимаю, как машина такой цены потерять много может)))
Вот я так тоже раньше думал и постоянно хотелось хапнуть попонтовее, да что бы бренд был нарисован, но со временем мышление изменилось и сейчас я мало думаю о том, что хотят видеть во мне окружающие. Что поло от ауди за 800 штук да еще и 14 года, на роботе и с турбой, это тот же киа рио, только с кольцами.