Форумчане щас оценят эту налоговую красавицу в 650-700)) з.ы. - по описанию непонятно, она битая или как? Пробег ты крутил или до тебя?
Вообще, давно, смотрю, она продается на аутору, постоянно ж прицениваюсь, если вдруг стрельнет на что-то поменять. Она изначально висела, по-моему, за 1 250 000 р, если не ошибаюсь. Выглядит, конечно, ухоженной. Но у ВАГов салон качественный, при должном уходе по первичным признакам не всегда пробег определишь. Может, и реальный, почему бы и нет
Всем доброго дня! Продаю лялю ,с реальным пробегом и внешностью, полностью соответствующую фотографиям. Единственное, зимние колёса R17 заменил на S-лайновские R18 с новой резиной. Поехали! Я второй собственник-брал 4,5 месяца назад с пробегом 26 000 км.на время прихода нового заказного автомобиля. По комплектации все неплохо: салон Audi Exclusive, два S-лайна, Bang&Olufsen, панорамная крыша, бесключевой доступ, штатный Вебасто на 5 кВт, складывающиеся зеркала с авто затемнением, СD-чейнджер на 6 дисков, поворотный ксенон, и др. На руках есть все ремонтные заказы от оф. дилера с момента покупки. За все время красились задние крылья и оба бампера-так же у оф. дилера. Все остальное в родной краске. Естественно, два ключа, пульт от Вебасто и летняя резина прилагается. Расхода масла нет. Вообще. Машину перед покупкой смотрел Валера. VIN:WAUZZZ8T28A043032.
Ну есть поводы не рассматривать... машинке 9 лет, тачка не коллекционная. А ездила стало быть как коллекционная, по 3-4 тысячи в год. Это даже если в ближайший магазин ездить за выпечкой выйдет ну как ни крути 10-15 в год... потом: салон на 30 тыщ пробега должен быть нульцевый, стало быть не мацанный. Девственный. На девственный не особо похож. Плюс качество салона ауди: он будет выглядеть так и на 150-200 тысячах при должном уходе. Соответственно эти три фактора не дадут общественности думать иначе про пробег.
Давай, поглядим. Но боюсь даже при условии реального пробега покупателя по этой цене не найдется. Ты сам за сколько брал ее?
Брал за 1 100 000.Sanek_L практически угадал с ценой. Посмотрим, спешки нет. Всегда можно оставить на весну-лето.
Вася честный продавец,обманывать не будет,брал в мае у него роуда,тема есть здесь в клубе,все как было заявлено так и было,так что с порядочностью продавца думаю проблем не будет,но с ценой Вася погорячился!
эххх, ааааа, в 2008 году это мегатачан был. о таком мечтали многие, да еще в такой комплектухе. сейчас уже как ностальгия воспринимается
ИМХО они и сейчас довольно аппетино выглядит.Я в целом про а5.Не сказать чтоб кузов шибко устарел. P.s Диски конечно я бы поменял.У меня похожие на девять-девять стояли...