Продано

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем newballer, 28 авг 2016.

1. newballer

newballer Новичок

11 июл 2016
    76
    Тип:
    Сезон:
    Нокиан хакка R2 255/40 R19 100R. Новые, ни разу не ездили и на машине стояли. В нормальном магазине новые от 52000. Отдаю за 50000.

2. Alfar

Alfar Участник форума

14 окт 2007
    150
    Q5 S-line CP
    А что значит в нормальном магазине?

3. newballer

newballer Новичок

11 июл 2016
    76
    Нормальный магазин - крупные поставщики типа MBO, шин сервис... Напоролся однажды: в магазе на яндекс маркете предлагали самую низкую стоимость зимней нешииповоной Мишляйн, в результате в шине изнутри порез был. Конечно виноват я, что не заметил дефекта, а в магазе том сказали, что сам я где-то порезал. Может то оно и так, но товарищ мой аналогично прокололся, но ему подсунули резину просто старую летнюю. На яндексе в одном только магазе на момент подачи объявления цена была ~12600, в остальных от ~13600. А насчет того, что мол накинуть 2-3 тыс и тогда можно взять в магазине и с гарантией- на эту тему было уже обсуждение гарантии и как это хлопотно и бестолково (в какой-то из тем в этом разделе)

4. Alfar

Alfar Участник форума

14 окт 2007
    150
    Q5 S-line CP
    Может и хлопотно и бестолково, но она хотя бы есть и в теории хоть что-то можно сделать. В вашем случае ничего нельзя сделать и никакой гарантии просто нет. ДУмаю, при цене в 50 тыс разница в 2 тыс - это смешно. Продавали бы за 40 - был бы разговор. А так и разговора нет.