Остались после продажи машины, рассчитывал купить Ауди, но получилась шкода.итак Штатные литые диски от Ауди А4 В6 7J ET39 R15 112*5 с почти новой шипованой резиной 195/65 R15 Kumho I'ZEN KW22. износ минимальный. думаю не больше 1.5-2 т.км. нехватает по одному шипу на колесе износа протектора - нет. на дисках есть небольшие царапины, то есть конечно не новые, но нет никаких затертостей, глобальных царапин, нормальная бережная эксплуатация. цена на шины в том году была ~3т.р.+диски б/у оригинал. предлагаю за 16т.р. оргументы? за - против!
Re: Продам новую зиму с литьем родным sergeivit908 + onisim39 = комплект резины и дисков. ребята договоритесь и забирайте. я только ЗА
Re: Продам новую зиму с литьем родным резина конечно подходит. ну а если ты про диски, то тут важна модель шкоды, у меня 5*112, а на октавии 5*100. НО волею судеб у меня сейчас шкода и я могу тебе подогнать диски ну возможно и резину.
Re: Продам новую зиму с литьем родным Заберу всё за 14000 с Вашей доставкой в Коньково (у самого машина в ремонте). Тел. 890608565сороксемь