Машина коллеги по работе ( официальный дилер Тойота/Лексус). Камри 11 года, куплена в 12 Сборка ЯПОНИЯ Комплектация Престиж максимальная Музыка JBL, навигация, климат для задних ездоков, электрорегулировка руля Один владелец ( в ПТС первая запись Тойота Отрадное) Обслуживалась естественно у официалов Без ДТП и всякой хрени Пробег 94 т.км По вопросам звоните
Помню друг у меня такую в такой же комплектации покупал в 2012 году за 1240. Теперь я понимаю почему их берут, машине 7 лет, а потеря стоимости всего 200 тыс. это же просто праздник какой-то-))
Прошлой зимой знакомый купил такую же 11г., с пробегом 50т.км., за 950р..Только без камеры. И это в Краснодаре. Правда сборка была РФ. С одним владельцем , со всеми ТО по времени ) ПС.. К ТС не относится, но когда видишь продажи тойота и цены, только одна картинка приходит на ум ... имхо )
В 12 году долляр и ивро были 30-40...За 1240 можно было хорошие А4 и 3 серию взять, а не эту фольгу серебристого цвета)
можно было а4 взять с проблемным мотором и рыгающей коробкой , а камри удачная модель без особых болячек и очень надежна и ресурсна.
Да думаю вопрос даже не в удачности/неудачности связки. Кто берет Камри как поджопник для определенных целей, вряд ли будет смотреть на А4. Совсем разные полюса.
Да и аудюх старых много ездит. Вот в Белоруссии сейчас постоянно нахожусь, Ауди в кузовах А6С5 здесь на дорогах как грязи)) Поди пробеги под миллион уж у большинства, учитывая, что 98,5% из них пригнанные с свое время из Европы дизеля. А Камри тех лет где? Ни одной не видно ЗЫ. Да и что говорить про вариатор? Те же а4б8 ездят с вариатором, и проблем минимум. Какие 100-150 тыс? На них пробеги уже за 2 сотни у большинства. Не на приборках, а в реальности.
Само себя не обманешь) Ауди, это последнее время, как Таз, также ненадежно, у меня родственник, поклонник Ауди, с 2010 с А4 сарай монопривод, дошел до Ку7, все авто брал новые и сейчас меняя авто, на вопрос, будешь снова Ауди брать, сказал, у меня семья и денег лишних нет, поэтому Крузак)
Да вроде с ген 3 нет проблем с масложером , да и вариаторы ходят легко за 200 т.км при регулярной замене масла. Сколько ресурс камри без понятия , но в сравнение с ауди , она как баржа на волге , не рулится , не едит , ни интерьера , ни экстерьера . Зато - (как хвалится народ ) У меня камри и лучше нет ))) имхо ессно ) Пс. Против тойоты ничего не имею .