Всем привет,уважаемые одноклубники! Из серии "мопед не мой,я просто разместил объяву!")) Машина бати моего товарища. Не кривая,не косая,полностью обслужена. ПТС дубль(1 запись). Поменяны амморты,рычаги,торм.диски,колодки,масло в вариаторе и пр. Без вложений,"сел-поехал". У кореша свой сервис,поэтому делалось всё для себя. По кузову всё ровно,без ДТП и окрасов. Меняна только вод.дверь(предхозом). Резина лето/зима. Просьба,по всем вопросам звонить по вышеуказанному телефону! Номера не продаются. Спасибо за понимание))
Тут не согласен, ничего личного, но шикарностью и свежестью тут и не пахнет, более того ниссановцы уроды, какая классная была максима и какую уродку сделали ее продолжение теану для нашего рынка в всех поколениях. Када была максима чмырил камристов трехлитровым v6, потом максиму увели на америку, а нам сделали обмылок теану и стал ненавидеть их обе, и камрюху и теану!
На самом деле сначала это были не связанные между собой события,но прошло время и получилось то что получилось))
Парни,а эт как цена,в рынке? А то я не мониторил. Хм,оценил по авто.ру,выдал среднюю 667тыщ Выходит дёшево даже
Барахло японское на вариаторе, 2 штуки в таком же цвете было 2.5) То ли деле немецкое барахло на вариаторе... Совсем другая масть
думаю +/- норм... в ноябре аналогичную машину бати 10 г.в. с похожим пробегом и маленькими коцками по кузову в трейд ин за 550 отдали.. зы: кстати машина нравилась и за все время и этот пробег никаких сюрпризов не доставила