Итак,всем привет,уважаемые друзья! В связи с перспективой нового проекта,принято решение пустить хомяка в массы! Историю покупки многие знают из моей темы,но всё же повторюсь: я не искал икса целенаправленно,у меня вообще всё бывает спонтанно,так получилось и с этим. Наткнулся на него в БМВ-клубе,сразу чем то зацепил,съездили посмотрели,загнали на подъёмник,подрубили ноут,явного криминала никакого выявлено не было,и я его купил(27.03). Сразу же поставил его на профилактику,о чём тоже писАл в той же теме с фотоотчётом. Далее сделал всё что было рекомендовано по подвеске и пр.,а именно: пробег 300800км -ТО с заменой масла в двигателе,+ все фильтра,включая топливный; -замена насоса ГУР; -ремонт стартера; -замена ручки вод.двери(болезнь); -обработка ниш задних карманов кузова. пробег 303200км -замена с/б продольных рычагов; -замена шаровых опор; -замена поперечных рычагов; -замена рулевых тяг; -замена опор задней балки; -замена бумерангов; -замена плавающего с/б; -задние пневмобаллоны; -передние тормоза(поставил от е70 348мм),всё новое(диски,колодки,шланги). пробег 306670км -замена генератора. пробег 309200км -замена масла в двигателе,фильтр; -замена пыльника ШРУСа; -замена правого заднего пневмобалона(по гарантии); -замена доп.вентилчтора; -заправка системы кондиционирования. В общем поменял всё что было необходимо. На данный момент никаких нареканий с тех.стороны нет. Теперь об истории авто. Был ввезён из Германии в 2008г. ПТС оригинал,я 4-й владелец. 2 ключа. В достаточно редком для Х5 цвете(Olivin metallic),в неплохой комплектации. Можно расшифровать ВИН,но перечислю некоторые опции: -полная пневма; -адаптивные фары; -круиз; -салон комфорт(полностью электро); -панорама; -регулировка угла наклона спинки заднего дивана. По кузову бьётся 2 ДТП(только навесное). 2 комплекта колёс лето/зима. Лето разноширь R20,зима R19. На удивление очень хорошее для своего года и пробега состояние салона. Не протёрт,не просижен,кнопочки не затёрты и не поломаны. Работает всё что должно работать. По мотору,коробке без нареканий,форсунки в допусках. По всей видимости чипован,едет очч.бодро! В общем за кабана абсолютно не стыдно! Любые проверки. Торг у капота на пиво/сок)) Зима: Тормоза: Погнали!))
Привет! Ого как, скоро половину продаж в авто лавке займешь (Ничего если на ТЫ), и стандартный вопрос что на замену?
Кстати,все работы проводились в клубном сервисе у давно знакомых и проверенных друзей. Делали с душой,заботой и любовью! https://instagram.com/bmwbrutal.sp?igshid=3ielqfkd6nan
И очень экономичный,в смешанном цикле выходит 8-10л где то,по трассе так вообще до 6.2 доходил)) Но справедливости ради надо отметить что езжу я не агрессивно.