Всем привет,уважаемые одноклубники и гости форума! Как и планировал выставляю на продажу свой авто. Историю все знают,обсуждение было. Брал тут. Там же можно почитать всю историю владения пред.хозяином. С момента покупки ничего в авто не изменилось,разве что увеличился пробег и были проведены работы,которые были рекомендованы на момент моей покупки. ПТС дубль,моя первая запись. 2 ключа,заказ-наряды на проведённые работы. Из знАчимого: -6.01.2017(пробег 183 144)--замена комплекта ремня ГРМ+помпа; -22.06.2018-замена КВКГ -28.01.2019(пробег 193 970)--корпус масляного фильтра,сальник правого переднего привода. В ближайшее время сделаю очередное ТО(масло,фильтра). В целом состояние очень достойное для такого пробега и года. Салон прекрасно сохранился,кнопки,как ни странно,не затёрты. Есть конечно мелкие сколы на кузове,но это естественно. Под капотом всё сухо,ничего не потеет,не течёт и не сопливит. Тормоза Из того что я бы сделал,если бы оставлял её себе: -заменил подвеску(верхние рычаги,стойки и втулки стаба перед/зад); -поменял бы масло и фильтр в коробке; -на холостых есть мелкая вибрация. То ли так должно быть,то ли нет-не знаю,но комп ошибок не выдал,опоры сухие. У Женьки(пред.владелец) спрашивал,говорит так всегда было В остальном всё чётко. 2 комплекта колёс в отличном состоянии на оригинальном литье. Зима R17,лето 18-шки. Резина новьё В общем проехал за 3мес.10тыщ,машинка оставила только приятные впечатления,особенно конечно порадовала зимой квака,незаменимая вещь! Вот как то так. Если есть вопросы,спрашивайте)) Всем добра!
Алексей, Приветствую! Удачной и скорой продажи! Отличный пепелац! Насчёт вибрации думаю нет повода для беспокойства, на B7 у них у всех так...
Гы)) На полтос сделал, полтос со старой цены скинул и по новой)) Народ замер в ожидании нового чуда)))