Забыли дописать - после обновления на ios 10 А вообще не стыдно в клубе восстановленный хз кем iphone продавать?
Ты за собой лучше смотри умник, или восстановленные это уже не телефон? А вообще ржачно когда вот так типа за клуб типа болеют))) на создаёт 100 аккаунтов
Я за собой смотрю, и фуфло не продаю. Против восстановленных ничего не имею, но только восстановленных заводом изготовителем, а не китайцем, как у тебя. У восстановленных Apple'ом все работает и гарантия полноценная, а у тебя конструктор хз из чего, который хз сколько продивет. Так а чего здесь-то его толкаешь? На авито твое объявление среди сотни таких же "типа идеальных, но отпечаток пальца не работает" потерялось?
Твой почерк ни с путать ни с кем , а на счёт авито , только там можно было прочитать про 10 Прошку , так что дорога как раз тебе туда скупаешь всякое говно там , хожу с Айфоном 5s без отпечатка уже 1 и два месяца и не парюсь)
Тебе самому не странно, что ты всё везде знаешь , но ни чего с этого аккаунта не продаёшь? А только скачешь по темам и засераешь всем темы кто продаёт айфоны? А в личке был такой воспитанный и типа культур мультур изначально? Тебе по моему уже говорили на счёт этого , а так себя ведут только догадайся сам кто
Ты опять чушь несёшь. Если что-то и продаю, то с этого единственного аккаунта. Поиском пользоваться не умеешь? И молодец, ты спалился, у меня с тобой переписки в ЛС нет. Значит, мультиаккаунты среди нас двоих тут только у тебя. Не сложно догадаться, кто ты, безграмотная писанина тут не у многих.
Вешай на уши другим , умник и граматей , память у тебя девичья, изначально когда я только создал один единственный аккаунт и начал продавать Айфон 5 s , не ты ли спрашивпл край цены , ай да ладно с тобой разговаривать бесполезно, гадь продолдпй дальше , я думаю все поняли кто ты что, где ты уже какал
Меня б/у айфоны никогда не интересовали к покупке здесь. 1 брал на ибее, второй новый. Магний для памяти попей.
Коллега с такими же проблемами на авито продал за 15 за 2ч При том чел ехал покупать за 17. Другой, тоже продал за ооооень быстро Тоже полутруп
Мой ник если про меня, тут один , отвечаю) клиент есть один за 13000р но я что то пока не хочу за такие деньги его отдавать,телефон работает отлично, ни чего не глючит , не тормозит состояние ах какое)былр бы 16 гигов отдал бы, 128 не буду отдавать