Продам!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Engineer, 14 фев 2007.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Упряжка ездовых собак.(4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги.
    Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006.
    Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет(не любит). Без пробега по Москве + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. ПРОДАМ.

По поиску-баян, но я не припомню.... :[:]||||||

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ответ: Продам!

Убил, хад:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Не написал: Чё денех-то хочешь?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. Subzero

Subzero Новичок

29 янв 2007
    53
    в процессе

Афтор фотки ф студию :D
    Скока хочешь? И год выпуска какой? :shock: А почему не написано про пробег?
    На скидки расчитывать можно???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Есть ли представительство/дилеры в Казахстане? Почём растаможка? Права какой категории нужны, пойдёт ли категория "В", если нет - адрес центра обучения и стоимость? Страховка?

5. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЙТЕ ДВЕ.

6. Cascade

Cascade Новичок

15 дек 2006
    53
    нет

по аватару тоже в упряжке:shock: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

:) Было раньше в анекдотах, т.е. бояном не считается.

8. Subzero

Subzero Новичок

29 янв 2007
    53
    в процессе

Люди-и-и-и!!! Нужна помощь!!! Хочу машину! Я, конечно, за AUDI, но готов, как временный вариант, рассмотреть это предложение (для работы очень нужна машина). А посему у меня накопилось несколько вопросов. Ктонить эксплуатировал данное авто? Расскажите плз :confused: . Меня очень интересует, как машинка себя чувствует на наших дорогах? Как у нее с ремонтопригодностью? Где можно найти оригинальные запчасти? И главное по "движке", я так и не понял, какой объем у него, и хватит ли что бы "позажигать" со светофора? А еще возможно ли откапиталить двигло?
    Я так понял, судя по описанию, автор продает с зимней резиной, а летняя? Кто в курсе, что на лето ставить?
    Если возьму, то планирую поставить газовое оборудование. Так вот вопрос - как лучше сделать?
    Поставить италию или голландию и врезать отдельные форсунки или потянет и с белорусским оборудованием? Кто-нибудь сталкивался с подобным? На сервисе возьмутся за установку? И скока это выйдет?
    Буду очень признателен если кто чем поможет :beer:

9. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

А 8 кг это по трассе, а по городу около 12 будет. Резина всесезонка, нибось! Сколько там горшков в упряжке: 7-9? Сколько лошадок на каждый??? Вожак - 20, остальные - 15! Гыгыгы...

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

В городе наоборот расход меньше, там прохожих дофига:umnik:
    Резина шипованая (когтёваная) всесезонка.
    Лошадки от этой упряжки разбегаюЦЦо.:rzunimagu

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

У меня тоже есть вопросы по аватару:dead: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Subzero

Subzero Новичок

29 янв 2007
    53
    в процессе
    #12 Subzero, 15 фев 2007
    Последнее редактирование: 15 фев 2007

Ууууууу. А тачило ведь тюнинховое!!! Этож аналог закиси азота :rzunimagu . Тока я думаю по ядрёнее будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Автор, а где ружъе, чтоб заряды соли в движку впрыскивать? :shock:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Да, кстате, а в какой ветлечебнице обслуживалась? У официалов, или какой коновал-умелец лечил:drunk:

14. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

1. Шкура с подогревом? :shock:

2. Спецсигналы запрещены :umnik: (торг полюбому!!!)

3. Отчет о эксплуатации (сервисную книжку) - в студию!:umnik:

4. Летняя эксплуатация была? :shock:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. Subzero

Subzero Новичок

29 янв 2007
    53
    в процессе

Куда автор попал? :shock: Столько вопросов :confused: и не одного разъяснения :hot:

16. Cascade

Cascade Новичок

15 дек 2006
    53
    нет

по своему?:rzunimagu