Упряжка ездовых собак.(4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006. Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет(не любит). Без пробега по Москве + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. ПРОДАМ. По поиску-баян, но я не припомню.... :[:]||||||
Ответ: Продам! Убил, хад:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не написал: Чё денех-то хочешь?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Продам! Афтор фотки ф студию Скока хочешь? И год выпуска какой? А почему не написано про пробег? На скидки расчитывать можно???
Ответ: Продам! Есть ли представительство/дилеры в Казахстане? Почём растаможка? Права какой категории нужны, пойдёт ли категория "В", если нет - адрес центра обучения и стоимость? Страховка?
Ответ: Продам! КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ.
Ответ: Продам! Люди-и-и-и!!! Нужна помощь!!! Хочу машину! Я, конечно, за AUDI, но готов, как временный вариант, рассмотреть это предложение (для работы очень нужна машина). А посему у меня накопилось несколько вопросов. Ктонить эксплуатировал данное авто? Расскажите плз . Меня очень интересует, как машинка себя чувствует на наших дорогах? Как у нее с ремонтопригодностью? Где можно найти оригинальные запчасти? И главное по "движке", я так и не понял, какой объем у него, и хватит ли что бы "позажигать" со светофора? А еще возможно ли откапиталить двигло? Я так понял, судя по описанию, автор продает с зимней резиной, а летняя? Кто в курсе, что на лето ставить? Если возьму, то планирую поставить газовое оборудование. Так вот вопрос - как лучше сделать? Поставить италию или голландию и врезать отдельные форсунки или потянет и с белорусским оборудованием? Кто-нибудь сталкивался с подобным? На сервисе возьмутся за установку? И скока это выйдет? Буду очень признателен если кто чем поможет
Ответ: Продам! А 8 кг это по трассе, а по городу около 12 будет. Резина всесезонка, нибось! Сколько там горшков в упряжке: 7-9? Сколько лошадок на каждый??? Вожак - 20, остальные - 15! Гыгыгы...
Ответ: Продам! В городе наоборот расход меньше, там прохожих дофига Резина шипованая (когтёваная) всесезонка. Лошадки от этой упряжки разбегаюЦЦо.:rzunimagu
Ответ: Продам! Ууууууу. А тачило ведь тюнинховое!!! Этож аналог закиси азота :rzunimagu . Тока я думаю по ядрёнее будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Автор, а где ружъе, чтоб заряды соли в движку впрыскивать?
Ответ: Продам! Да, кстате, а в какой ветлечебнице обслуживалась? У официалов, или какой коновал-умелец лечил
Ответ: Продам! 1. Шкура с подогревом? 2. Спецсигналы запрещены (торг полюбому!!!) 3. Отчет о эксплуатации (сервисную книжку) - в студию! 4. Летняя эксплуатация была? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu