Комплектация Пасифик: 10 аэрбэгов,система стабилизации отключаемая, штатная навигационная система RNS с управлением музыкой на руле,оригинальная система громкой связи, АКПП типтроник 5 ступеней, в фарах противотуманки, 4 стеклоподъемника, заводская тонировка задних стекол(зеленый цвет). Двигатель дизель 131 лс, средний расход 8 литров на 100 км. Заменен ГРМ,тандемный насос,приводной ремень, Замена гидроблока АКПП и масла в ней, все ремонты и замены запчастей указаны в таблице с казанием пробега, даты и стоимости.Родная краска.Полный комплект документов и ключей.Заправка только на лукойле все чеки в наличии, своевременное выполнение ТО. В салоне никогда не курили, сидения не просижены и не протерты. В салон не поставлю и на СМС не отвечаю.
Да, стоит типтроник JATCO. Проблем нет)) только вот поменял гидроблок за 42 штуки. Но ведь ничего вечного не бывает.
Да насчет расхода согласен, сейчас буду рыть инфу по поводу чистки впуска и соответственно делать. Передние стойки и резинки стаба просятся под замену, остальное в норме.
Он в родной краске весь. Это я грунтанул немного где открытый металл появился. Не вижу смысла красить, все равно эти деньги не оправдаются(( Считаю что надо ездить так, важнее что бы техническая часть машины была в норме.
это вообще пустая информация! какой наддув? какие параметры механической и электрической части вася сообщает?
Чота ценник космос вообще. Комплектация неплоха в целом, но за эти деньги можно смотреть Пассат Б5 05, в нем будут все цацки, но только сарай Пассат гораздо удобнее в эксплуатации, чем Гольф-сарай. Я свой Гольф-хетч в полнейшем идеале продал 2 года назад за 300.
Ценник обсуждать дело неблагодарное)) А насчет пассата могу не согласится. купил этот гольфик за 430000р и соответственно мог купить и пассат за эти деньги, но искал именно гольфа! Почему? Да потому что он намного дешевле в эксплуатации и ремонте если потребуется, одна передняя подвеска чего стоит)) Размер не намного меньше, некоторые мусора принимают за пассат))В общем плюсов для меня больше чем в пассате, но это мое ИМХО.
если бы мог купить пассата то купил бы а все твое имхо стоит максимум 15 тысяч рублей, а простора носка и пассата даже сравнивать не надо! был и пассат и борик был! и все плюсы и минусы это твое имхо и не более того за эту сумму уже можно а4 посматривать, малость максимум добавив