Итак год выпуска 2008, чистый кореец! один хозяин пробег 17000 к.м очень редко эксплуатировалась, ни одной крашенной детили!!!! Покупалась и обслуживалась в Блок оф.дилер! Цена 750т.р В машине не курили! весь комплект документов и ключей!
Хм... Если есть что то более медленное , неуклюже-американское чем эта машина , то это эта же машина , только предыдущего поколения Хотя надо отметить что она достаточно комфортна ! Поэтому всем любителям комфорта и ничего более - эта машина как раз подойдёт !
А ещё за эти деньги тут примерно в этих же годах можно найти породистую А6 оллроад с дизелем (ну может и добавить сотен, но это не критично), а не этот чистокорейский чемодан гаек Нашли блин где продавать эту машину ... Ещё бы жигули или лучше таврию выставили тут на продажу !
И Я не буду спорить что лучше с Вами так как мнение про авто у меня давно сложилось и у меня в данный момент не ауди....
Машина не моя, но катался на ней на охоту и рыбалку, даже не обламывался что на мешалке...очень комфортная(есть с чем сравнить) конечно в болото на ней не лазил но очень достойно вела себя на разбитом и мокром проселке! По трасе мощности с лихвой...обгон не вопрос, только нажми! Расход как поедешь, как и на любой машине, блокировкой не пользовался , обошлось ! Самое главное преимущество это дилерское обслуживание и очень маленький пробег!
И почему именно здесь выставил,хочу чтобы машина своим досталась..... а еще я на содружественных форумах выставил! на авто ру авито пока не выставлял, спешки нет никакой!
Ну тогда это вполне адекватная цена ))) Просто на ауди клубе вряд ли оценят этот аппарат, вот на хундае думаю он быстро уйдет !
У моего друга 2012 г.в. такая же тока белая и дизель 197 л.с. ну и немного есть рестайлинга, мне очень понравилось как она едит Притом не притормаживает на ямах, дорогу держит неплохо! Пробег у него уже 70 т.км и ничего не стучит и не гремит в подвеске. Я чесно удивлен, вобщем хороша! А вот про такую же бензинку когда перед покупкой тестировал 2 машины, он сказал что она (бензинка) не едит
Дизель однозначно порезвей........у знакомого тоже дизель....но на автомате,сильной разници нет! но дизель поинтересней!