Продаем машину кума фольц тоуран 2 литра трактор 140 лошадей с хорошим двигателем BMM покупали ровно 2 года назад на заказ из Германии, есть сервисная книга! Забирали с пробегом 112 тысяч км, чутка покатавшись и опробовав и обмыв покупку постепенно заказали комплект новых тормозных колодок на круг и оригинальный комплект ГРМ+жидкости! машинка в приятной комплектации-есть все что может быть в этом авто кроме АКПП, люка, кожи и нави! есть вебасто! кузов без единого ДТП-все детали в оригинальном окрасе! двигатель-в идеальном состоянии! все параметры при диагностике как с нового, в прочем при данном пробеге по другому и быть не может! 2 комплекта колес есть- лето континенталь, зима мишлен! этой весной под машинкой лазил проводя полный осмотр и диагностику с заменой фильтров и масла, под замену попросились еще родные щетки стеклоочистителя лобового стекла и в скором времени желательна замена тяг стабилизатора-заказали уже! на этом в авто все в идеале и оно готово дальше служить верой и правдой! машинка хоть и кума, но покупал-выбирал я, обслуживал я и постоянно за рулем тоже катался Я, вот по наследству и пришло время продавать ее мне по причине желания обновить авто на более свежее кому достанется будет доволен 100500% ЦЕНА 620 тысяч рублей!!!
Почему семейный? Мы еще с прошлого века народ на вонючки пересаживаем Более того на работе многих пересадили и по саседству! И не абы кого, а даже начальство однако порш каен трактор новый высшее достижение моей мысли, человек понял что историю про морозы можно победить элементарным методом напрягая имеющихся замов с рабочими машинами в любой момент суток, а там и водителей куча с кучей рабочих авто! А все остальное время по кайфу ездить на 1 баке саляры несколько дней, а не от заправки до заправки в день несколько раз А на площадке моей у 5 подъездного дома так вообще по разные стороны стоят бензошлепы и трактористы! Хрена тут говорить-у меня на лестнечной клетке у всех теперь ауди И более того новое авто куму брать будем исключительно только дизель! Если повезет найти и потянет по деньгам то ауди!
Вообще то из того что ставилось на фольца в тот момент пожалуй самое лучшее-это про то что движка хорошая Про комон рэйл тема еще веселее! Если уж на то пошло Да и проблемы начинаются когда пробег уже далеко за 300-400 тысяс км, как бы уже давно проверено! Вы наверное ярый любитель бензинок?
проблемы начинаются, когда насос-форсунки начинают поочередно отдавать б-гу душу. и случается это отнюдь не на мифических 300-400 тысячах, а на вполне прозаических 150-170. ps: я "любитель" надежных производительных моторов
для тебя, допускаю, мифы, но я лично эти насос-форсунки менял. покупать машину, ездящую на орловском топливе - удел азартных людей.
ноу комментС кто то прокладку меняет чаще чем колеса, какие выводы делать? может быть у Вас ЛИЧНО пробег на спидометре в несколько раз не соответствует реальному? может быть топливные фильтра надо было менять хотя бы раз в 10 тысяч и только на фирменные? может быть просто брак? или теперь все 1.9 и 2 литра трактора вага хлам и миллионы машин во всему миру в один момент заглохнут на дорогах? или у Вас там в нерезиновой бадяжных заправок дефицит? это у Вас в МСК принято при продаже авто писать что заправлялся исключительно на шелле или еще на чем, у нас все проще-на любой крупной брендовой АЗС! если 1.9 или 2литра трактор начал хондрить при пробеге 100 и даже 200 тысяч км надо серьезно задуматься было ли качественным сервисное ТО что написано на бумаге в сервисной книге и проводилось ли оно вообще! может быть просто была сделана отметка, а про ТО типо и так гарантию отъездиет
кончено, виновата "бодяжная заправка" лукойл, после которой нф ломается пополам (здесь господам теоретикам впору съязвить про неправильную регулировку). ps: "у нас" подобный вздор пишут разве что 25-летние юнцы. pps: неужели так трудно научиться выговаривать букву г правилам образования множественного числа имен существительных?!
аффтар жги есче т.е. все авто вага дизеля 1.9 и 2 литра с 2000 года по сегодняшний день полный хлам? про 10% имеющих комон-рэйл промолчим, там изначально минимум евро4 топливо должн быть хватит бредить и пороть ерунду в теме продажи авто! вы откройте объявления о продаже тырчиков и посмотрите с какими пробегами их продают! -там за 5-7 летнее авто каждое второе с пробегом минимум 500, а про пригнанные из-за бугра так вообще сказочно 3-5 лет и пробеги по 300 минимум!
я всего лишь сказал, что определение "очень хороший" в 2014 году не соответствует истине. ps: какие еще "тырчики"?! pps: "бугры" это где-то в вяжах или у мценской объездной?
Это вне рашки, ближе к пиндосии А тырчики это в народе так транспортеры называют, а бы во как бывает Ваше определение ничего не значит и Ваше сказал ничего кроме сотрясания клавиатуры не значит! Я повторяю -в авто один из лучших дизельных 2х литровых двигателей, модель ВММ, оценивать и разводитеть демагогию дабы потыркать в клавиатуру вам видимо приносит удовольствие, либо Вы из числа обиженных купивших непиндоса с пробегом далеко за 300-400 тысяч км Удачи вам и всем остальным в правильном выборе и покупке действительно хорошего авто!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343585 Вы покупайте качественные расходники и жидкости для своего авто и ваше авто будит вам долго служить верой и правдой и в итоге в хорошем состоянии достанется следующему владельцу, а не в расстроенных обиженных чувствах сначала пойдет по рукам в год несколько раз, а потом попадет на помойку как памятник
совета по выбору запчастей и расходных материалов у деревенских жителей (меняющих щетки стеклоочистителя раз в 5 лет) я спрашивать не буду точно. нравится покупать оригинал, сделанный в китае - не вижу проблем. ps: кого и как рано "авто будит"? pps: никогда не думал, что при покупке автомобиля люди думают о проблемах следующего владельца. ppps: какие именно параметры/значения из фразеологизма "все параметры при диагностике как с нового" имеются в виду?
Ваше непонятное пустобрехство меня не интересует, мы колхозники-трактористы люд простои и принимаем то, что доктор прописывает и запчасти на машины покупаем те, что производитель рекомендует Думать о проблемах это увы и ах уже поздно, как говорится и видимо складывается в ваших печальных случаях позжно пить боржоми, когда почки отвалились Учите русский язык и фразеологизмы вам будут понятны с полуслова, называйте вещи своими именами и не усложняете элементарные вещи до безобразия сложной терминологией А то хрен знает с чего влезли с поносом на PD двигателя что мало кому понятно из рядовых счастливых автовладельцев они максимум что знают что у них дизель с насос-форсункой, а в какой там момент и что отвалилось у великих всезнающих их савсем не интересует потому как выбор авто и обслуживание было доверен тем, кто разбирается в автомобилях Параметры работы двигателя и остальных систем автомобиля в обороте "как у нового" означает что все в идеальном рабочем состоянии и никаких отклонений от заводских параметров при диагностике не выявлено, почему уточняю что именно как у нового-потому как я верю заводу-изготовителю, верю эльзе и ни в коем случае не доверяю частым мифам всезнающих что в бу двигателе некоторые параметры с пробегом могут иметь отклонение и бывает так, что при некоторых мифологических ситуациях с некоторыми изменениями двигатель работает даже лучше! Будь то момент впрыска пораньше, побольше или поменьше/ пораньше или попозже наддув турбины или еще какая фигня Это видимо вам при продаже авто объяснили что все так и должно быть, здесь же в продаже авто в состоянии как его сделали инженеры ВАГа и сделали очень хорошо! За 2 года в авто менялось 3 раза масло, 1 раз все жидкости, раз 5 воздушный и топливный фильтра, лампочки, тормозные колодки! Авто действительно в офигенном состоянии, если бы знал что кум будет продавать, то может быть даже и взял себе, но не судьба потому как с декабря продавал свою аудь постарее, а в феврале уже купил аудь поновее кстати тоже с насос форсункой и уже пробегом 240 тысяч км, брал 233 и ничего полет нормальный, в планах ездить долго на этом авто! Собственно и кум озадачился заменой авто покатавшись на моейауди, в планах метит купить ку5 и опять только трактор! Прекращайте выражать свои обиды в сторону вага основываясь на личном неудачном опыте при этом еще непонятно по каким причинам, если есть вопросы по авто-задавайте, есть интерес купить-звоните договаривайтесь-приедем-покажем-расскажем!
Походу в Москве всё самое лучшее... Лучшие заправки, качественней еда, умнее и добрее люди? Вы москвич в 7м поколении или просто у вас негатив ко всем жителям страны, кроме москвичей? Это как понимать??? У вас комплекс? Или вас везде, кроме Москвы, обижают? Уже не раз читаю от вас неприятные сообщения, обращённые жителям живущим за пределами Москвы.
Человека видимо задевает как это так в продаже и скорее всего с хорошим ценником реально живое и полностью исправное авто да еще и в глухомани аж 360 км за мкадом А ему достался конструктор в котором все разваливается да еще и на земле царской Кум реально решился поменять авто после того как несколько раз покатался на моей новой аудь А может быть сидит и ждет когда говна понасыпет и в расстроиных чувствах ему на блюдечеке задорма привезут машинку, а он потом навар будет употреблять Сегодня больше 30 смс пришло о приеме на комисиию и 10ток с предложением забрать новое авто сдав свое
1. я почти каждые 2 недели, начиная с апреля, езжу на рыбалку в новосильский и мценский районы. и на 2 этих района всего одна заправка с нормальным топливом, в т.ч. с 98 бензином. в новосиле 95 нет. в залегощи на роснефти есть номинальный 95. про качественное дт речи тем более не идет 2. понимать быквально. фильтр (ед.ч) - фильтры (мн.ч) 3. "сообщения" будут до тех пор, пока вы будете себя вести, как парни середины 90-х с трансмаша... ps: москва начинает нравиться, как ни странно. она преображается в лучшую сторону. судака можно ночью ловить в лужниках и коломенском.