Продаю любимый автомобиль!!! В прямом смысле этого слова. Авто отличном состоянии, все что есть все работает, в машине ни кто не курил, пепельницы в девственном состоянии. Пневма в полном порядке, передние пневмобалоны менялись меньше года назад в сервисе с ауди клуба в Апрелевке (поставлены защитные пыльники и направляшки). У клубного мастера (Кит авто) проводил ремонт коробки передач все поставлено оригинальное. Машина ремонтировалась у одного мастера в проверенном автосервисе (все только у него), все запчасти ставились в основном оригинальные. Сигнализация с автозапуском и турботаймером. Резина и шины куплены этой осенью 0 10000 не отходили. Возможен разумный торг.
Реально отличный авто, за который не стыдно, я отвечаю. Приезжайте и смотрите, реальному покупателю возможен осмотр в Москве, торг при осмотре. Второй хозяин в РФ по ПТС. Салон действительно не курящий, видно по девственным пепельницам. Зимняя резина Мишлен X-ICE R-17 и диски новые, пробег не более 3000 км. За время владения поменяны задние амморты на оригинал. Передняя подвеска заменена полностью на новую. Тормозные диски новые все, оригинал, колодки естественно тоже. Насос пневмы обслужен, селикогель поменян. Ремни и помпа поменяны на оригинал. Про коробку и пневму написано ранее. Поменяны внутренние ШРУСы, передние. Система климат-контроля обслужена. Кожа РЕКАРО в идеальном состоянии. Окраска на 5, перекрашенных деталей не найдёте, проверялось при покупке. Состояние салона 5+, у новых не лучше. Не машина а мечта, обидно, но купил новый фокус-3. В подарок стационарно установленные: видеорегистратор, антирадар и навигатор. За допоплату новая летняя резина (3000 км.) на оригинальных дисках ауди R-18. Продаётся из-за уже купленной кватиры (нужен ремонт). Тонировка всех стекол, кроме передних. Плёнка на капоте а-ля "карбон" устанавливалась первым владельцем. Что ещё менялось попытаемся вспомнить при осмотре, главное что бы всё работало. Все вопросы, жалобы, предложения и пожелания по телефону. Я эту машину помогал выбирать.
Сам ты якорь, в следующем посмотри налоги и всё остальное. Поговори лучше с женой. Хотя по возрасту, заведи жену. Можно за эту цену купить и бентли, дерзай. Любой пост нужно мотевировать, отвечу любому вопросящему.
Облупившиеся) подтверждаю. Больше половины номеров серии М региона 40 были бракованные, и они облазят.
Когда читаю такие суждения, то становится как-то не понятно. Иметь мощную машину и при этом не платить ни копейки. Лошадь тогда купи. Когда объявляется цена на мощную машину, то сразу находятся умники и говорят: да я ещё и налог за неё буду платить огромный, давай сбрасывай цену. А с какого перепугу то? Мощный двигатель даёт даже большую безопасность, чем хорошие тормоза. А за это надо платить.
Ребят, продаю машину я случайно, кто ездил на аналогах понимает, что это не обычное авто, под капотом там действительно ураган
Уважаемый соклубник, на данное авто установлена цена адекватно состоянию, вложению и дальнейшим вложениям при использовании. Своих двоих детей я учу и балую по полной. Моя и продавца адекватность выше крыши, торг никто не отменял, при реальном ценителе , около авто поговорим. Данное авто покупают только понимающие о стоимости содержания, владелец знал и вкладывал, но изменились жизненые критерии. На личности никогда не перейду. Можно поставить "и лям", но пока нет целесообразности, и не тот случай, продавать за 400 и менее тысяч. Продажа данного авто не преследует смысл извлечения максимальной прибыли, хозяин данное авто любит, лучше оставит себе чем продаст задёшево. Если скучно, и хочется по словоблудить можно в личку.
Согласен, большой мотор, меньше износ и нагрузка. Это как инженер, а как обыватель: за 250- 14500, а за 255- 35000 руб. Мне жалко отнимать у своих детей. А разницу между 250 и 255 мотивируй? Лексус 380 л.с. и камаз 350 л.с. кто приносит больше ущерба экологии, а разница в налогах в разы.
за 500 её возьмут.. я в принципе взял, если там и в правду всё идеал. 600, это далеко не рыночная цена. продавать можно, но чем именно ваша машина привлекательна? рассказывать что всё в идеале в 10 леней машине.. Вам самим не смешно? кстати где фото водительского сиденья идеальной машины? да и на рынке есть дрова с живым кузовом по 350-400 т.р..
К сожалению 600 за них уже фантастика даже с тюнячкой, а тут полный сток... С 550 начни, через пол-года отдашь за 500, даст Бог Никакого сарказма