автомобиль только с германии без пробега по Р.Ф и Р,б куплена в германии не влатвии не в польше!!!все сервисные документы богатая компл. компл.музыка 10*1 с рег саба комбинированая кожа очень красивая в живую.Все документы о прохождении акцизной таможни возможен торг!!!
Ну вот на вскидку Продавец: -непонятный ник -19 сообщений - пригнаный с "германии" авто.... Не в обиду будет сказано, но тут в клубе есть пару людей которым я бы доверился пригнать мне машинку. И поверьте, доверие они не на пустом месте заработали Так что вам прямиком на авто ру
смотрии я же не просто вин выкидываю значит я уверен в авто который привез ну на авто ру я тоже кинул ее а про то что гоняют разные люди и откуда и с каким пробегами стоят там авто
про ник могу поменять я когда регестрировался не обращал внимание и не думал здесь авто выкидывать!!!
Это я не в обиду вам высказался. Сейчас местные посмотрят, вин пробьют. Если "криминала" нет, начнут кричать что ДОРОХА Удачи в продаже
ну либо смотреть то что уже пригнали либо ехать выбирать самому и самому замарачиваться вот такая как у меня стоит 16500 евро таможню и пригонку можешь сам посчитать