Сообственно продам Ямаху YZF R1 год 2000(модельный 2001й)....обстоятельства вынуждают продать моц(Только из Японии все аукционные оценки 4...пробег по России 1000км,спорт пластик,армированые шланги,тюнячие карбы,полный прямоток,глушак карбон(ваще негорячий!!!)...Реально ооочень быстрый моц...Реально в оочень хорошем состоянии!!!Пробег(если не скручен)20500км...500км назад заменены масла фильтра,промыты и отрепетированы карбы,цепь и звезды в идеале,двиг масло не употребляет!!!Едет как и положено легендарной Злой Эрке!!!! ...Ценник для клубней ровно столько сколько и он мне обошолся...210т.р,что в принципе для не убитой эрки в очень гуд состоянии не дорого...единственно найдутся ли тут такие же сумасшедшие как и Я??))))У меня то Эрка ваще первый моц после совпрома и десятилетнего перерыва))))
Эх...да оставил бы...мне он НУ ПРОСТ ОООООЧЕНЬ понравился!!!!!!У него мой характер!!!Он тоже БЕШЕНЫЙ))) Я прям стал получать от поездок на нем экстаз!!!Но....родители дороже....надо им помочь...
Так на ней и стоит...он не родной,более тоньше,легче,с окраской кэмел...Их если че с завода в такой раскраске не шло...шли красно белые и синие... З.Ы Стоят слайдеры...
да это я так ))))) а так считаю правильно продовать мото в разделе для мото а на фоне машин и темболее как их сдесь обсирают объява с мото упадёт в низ!!! да мото вообще для других людей!!! сам гоняю моте