Продам за ненадобностью. Есть чек, покупал у завода. Вес 47 грамм, рыночная цена за 100к, готов сделать оценку. Цепочка красивая, , но уже не вписывается в мой имидж. Продам за достойный ценник.
Ну я брал на выставке в сокольниках, цены у всех одинаковые, просто самая большая по весу была у них, название скинул в личку.
Провел исследование среди 2 известных компаний: уточнил цену на мужскую цепочку 585 пробы МЗ - 2500 грамм х 47грамм - 117500 руб МЮЗ - 2599 грамм x 47грамм - 122150 руб Готов встретиться у Вашего специалиста для подтверждения высокого качества изделия
Аурум в ломбарде может оказаться в следствии криминальных действий, что плохо скажется на нынешнем хозяине. Порча, сглаз. и м.д. Сильно не советую!
Не ну что за народ, ну нету интереса чего суваться то в тему? В каком ломбарде лежит сейчас цепочка 50 грамм за 50000? Можно телефончик?
Так походите посмотрите по ломбардам. ps. За 50 ваш еще можно подумать. Просто ломбард его оценит макс 35.
Далеко ходить не надо у нас в Яшма Золото берут как лом золото по 800р ,а если у них покупаешь что нибудь 1200р, правда как сейчас не знаю,но полгода назад было так...вот и вся арифметика
Не знаю я эту игрушку на выставке с трудом отыскал, очень красивая! Блестит на солнце так, что мама не горюй. Очень хорошая вещь! Я много времени провожу на работе, пару раз я попробовал её одеть Итог, начали меня считать понторезом. С помощь её затащил в постель не одну красотку. Стоишь в клубе, поднимаешь руку и громко "ром кола" усе, а на утро от девушки вопросы, а сколько она стоит, такая красивая! Так что если у кого проблемы с девушками, берите, 100% работает! Дамы мега падкие на золото!
инвестиции в золото - последнее дело. Я продавал браслет бисмарка 24см длина, правда покруче, 87грамм и 585 проба тоже. Продал за 95тыс.р. Так что 1100р. грамм вполне покатит, насчёт больше - будет сложно. А вообще, бисмарка всем рекомендоую, цепь понтовая, за 50 уйти должна