A4(B8) Продам зиму, колеса в сборе (оригинальные диски), R16 Всем привет! В связи со сменой машины продаются колесики R16 в сборе. Б/У 4 сезона, но машина ездила зимой оооочень мало, общий пробег на них - не более 2 т. км. ВСЕ шипы на месте, протектор - как новый. Сами смотрите фото - оценивайте. 1. Шины - Nokian Hakkapeliitta 5 225/55 R16 2. Диски оригинальные, хз как называются, покупались у дилера вместе с машиной, 7Jx16 ET 46 H2 Upd: новая Цена: 30 000 р. за комплект. Альбом с фотками Если интересно - прошу в личку.
эти диски(штатные),новые стоят 16000 рублей,а резина похоже с шипами из серебра(четыре сезона).25000 норм. )))
Если дашь пруф на стоимость таких новых оригинальных дисков - то я переосмыслю стоимость комплекта . Что-то мне подсказывает - что все-таки за 16 будет только реплика. Резину меньше чем за 16 то же отдавать смысла нет - она в очень хорошем состоянии, ржаветь там нечему, чай не кама-евро, а 4 сезона нормальной по составу резине - не помеха, это ж не на велосипед резинка. За торг спасибо, готов падать по цене - но не до 25 .
Исходя из переписки в личке - крайняя цена за комплект - 30 т.р. Забираем, на этой неделе в столице уже минус будет .
вот ЦО не знаю какое . штатное . Если оно где нить внутри указано - могу глянуть, если скажете где. Состояние отличное из разряда - бабушка по выходным по магазинам ездила .