продам несколько комплектов зимних шин R17 225/55: 1. Нешипованную ContiVikingContact 5 протектор 8-9 мм. проехали около 1000-1500 км. цена 26000 2. продано 3. Нешипованная ContiVikingConcact 5 АБСОЛЮТНО НОВАЯ! цена 31000 ДРУГИХ КОМПЛЕКТОВ/РАЗМЕРНОСТЕЙ НЕТУ! Я НЕ МАГАЗИН!
на следующей неделе обещают похолодания) берём отличную, практически новую зимнюю резину) а один из контиков вообще новый
-GuFF-, доброй ночи, нужно 2 комплекта вот таких: 1. Нешипованную ContiVikingContact 5 протектор 8-9 мм. проехали около 1000-1500 км. цена 26000 Если этот один, то можно тогда такой же новый комплект. Буду в МСК в пятницу или субботу, если не продадите, заберу, где территориально. Киньте телефон плиз. Может еще есть диски на А5?
здравствуйте. дисков нету. не совсем понял сколько и каких комплектов надо напишите, пожалуйста, личное сообщение и оставьте телефон для связи. p.s. для того, чтобы писать личное сообщение, вам необходимо набрать 3 сообщения на форуме. на данный момент у вас 2.
У меня в гараж уже би би трудно поставить....тоже все в шинах и дисках. Выложил 3 варианта,что то тихо))) Не особо нужен видать б/у вариант...