Зимние колеса 225/50R17 в идеальном состоянии ! износ резины не более 5%! стояли на А6 ! цена 40000 руб !
А почему надпись на диске "NOT O.E.M."? Kak я понимаю, OEM это оригинальные зап.части, так их в штатах называют. Первый раз такую надпись вижу.... и что там с вылетом? спасибо
Диски, не оригинальные, а Replica A33. На предпоследнем фото слева - указано. По стоимости 40 тр - много.
ребят мне сказали что оригинал , если говорите реплика - то пусть будет реплика !!! тогда извиняюсь за инфо !!! впредь буду только фотки выкладывать )
Цена этого комплекта максимум 23кр. Ибо новые такие диски в магазине стоят 12к рублей, а за эти контики норм цена 15р. Поэтому если ТС надумает, взял бы диски за 8тыр.
Так они у Вас второй месяц на авто ру висят..... и результат такой же! Есть покупатели на сегодн.день. Резина новая по 6.500 есть в магазинах, у Вас она НЕ новая и не важно 1000км Вы проехали (как Вы пишете) или 100. Даже если грубо скинуть 30% за резину от 26.000т, получится 18.200. За 15.000 готов рассмотреть. Ну и может Макси накинет тысячу другую (но, не отвечаю за него). Думаю, на сегодн.день очень хорошее предложение. Я в мск на этой неделе буду... Решайте
Ты еще учти что спроса на эту резину нет, ибо она дубовая ппц. Поэтому никто ее бу за 18 не купит, максимум 15. Диски максимум 8-9тыс. Но я свое предложение снимаю!