Продаются колеса в сборе на audi q5 Диски replica audi A55 replay цвет gm (шикарный темно-серый цвет) Резина continental contiicecontact 4x4 235/60/r18 И диски и резина в идеальном состоянии, без проколов и порезов. Пробег одна зима -3000км. Комплект куплен в сентябре 2014, есть документы. Колеса продаются в связи с продажей авто. Цена 45000р
подход нормальный, кому надо ссылка на фото будет сразу, а кому просто картинки поглазеть их в инете полно
Не уж то сложно фото залить?))) яД выдаёт разные фото дисков, если это те, что я увидел, готов на днях заехать и забрать
можно объяснить для чего? ни одного реального заинтересованного. если кому то нужно было бы то написали бы в личку получили бы ссылку на объявление на авито там фото есть.
вам в личку сбросил ссылку на фото, хотя яндекс выдает ровно один вариант таких дисков, вопрос может быть только в цвете, хотя он тоже указан темно-серый
Парни, походу я нашел его шикарные диски, если не ошибся. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_rezina_litye_diski_audi_q5_655598215
ну у меня зима же, знал бы что такая проблема зимние колеса продать оставил бы на машине себе лето бы оставил
спс, отписал... жаль шипы, хоть и ездить жене, но все же. мне диски нрав. а ценники вверх ползут... в декабре брал 19 в сборе за 45. пока отдельно не продавай, завтра к обеду маякну