Продам жвачку *орбит*, малым оптом. 320 рублей за блок. Продам жвачку *орбит*, малым оптом. 320 рублей за блок.
320 р. за что? кг, тонну...... куб...... о чем речь....... или Вы думаете что тут прорецатели и экстрасенсы.....
... Самовывоз от метро (иметь при себе скребок).... Ну что за люди - трудно что ли написать что и как!?
что в личку??? Вы для начала напишите что продаете, какие расценки... зачем писать хрен знает о чем и по чем...... Предлогаю кота в мешке.... пока шевелится.......!!Ваше обяъвление выглядит ровно также как пример с котом!!! Удивляюсь спокойствию модераторов!!! Твое счастье сатана!!!
Извиняюсь за не полную информацию. Я могу продать вам, блок жевательной резинки орбит подушечки, по цене 320 рублей. В блоке 30 штук. Пишите в личку, кто заинтересован моим предложением. Я думаю вы понимаете что это за цена. Мой эмейл: jenek290*mail.ru
вопросов просто нет.... попробуй понять что ты хотел приподнести клубникам из шапки обяъвления..... Вот как можно было догадаться что речь о блоке, а не о коробке??? или о фуре жевательной резинки.... пишите четко, что продаете, кол-во, стоимость, условия продажи!!! Куда проще... даже и не знаю....упоротые все чтоли....
ценнег не плох. поставки постоянные или разовые? объём какой? доставка? или просто ларёк выставил?there