есть 200 мегабайт фото всех зазоров на машине , уверен они вас порадуют. Второй двигатель в подарок, его можно гильзануть сказали на СТО , но я пошел по пути замены двигателя на новый рабочий т/к были деньги на что менять . Отдельно двигатель не продается . Торга нет . Для торга опять говорю есть ваши любимые раздроченные машины )
ковшики ж чуть не продал когда себе оставлять хотел ))) отлично поживают - будут нового хозяина радовать )
А что автовозов нет ? за такую цену можно и автовоз заказать . Из далека встречу вас в аэропорту и сниму для вас гостиницу )))
Кстати насчет далеко забрался - почитайте блог моего товарища который приобрел автомобиль от вас и почитайте его бортовой журнал ... И примерно прикиньте сколько денег все это будет стоить . В моем автомобиле таких подарков нет . И машина у меня эта не единственная . езжу я на ней раз в неделю и то если на дороге хороший снег и гололед . http://www.drive2.ru/r/audi/993518/ - читаем и удивляемся И сейчас человек восстанавливает все так чтобы было - для себя . и это очень дорого Цену вернул обратно на 1 030 000 . Но для одноклубников цена выше не меняется. Хотя ждем что будет после нового года . Был у диллера сказали готовътесь к хорошим повышениям цен.
Парни мне поступило выгодное предложение .... цена 800 000 БЕЗ ОБМЕНОВ , БЕЗ ЗАДАТКОВ И ОЖИДАНИЙ . Кто первый забрал тому повезло!