Добрый день! Продаётся кожаная сумка Faye с клапаном из замши. Выходили всего пару раз. Состояние идеальное. Имеется пыльник и пакет. Чек не сохранился. Возможна пересылка. Торг приветствуется. Цена 35000. Посмотреть вложение 611886
Даже не знаю как прокомментировать ваш вопрос Учитывая, что пару раз ею все-таки пользовались и отсутствие чека - считаю, что цена адекватная. С небольшим торгом, скидка может составить 50% +, от первоначальной стоимости. Сумка в идеальном состоянии, никаких следов эксплуатации нет.
Если не принимать во внимание того, что возможно, сумка была куплена в SALE, то как минимум стоит отминусовать TAX, который за неё откатили. Т.е 1050 €- TAX, то 50% от стоимости уже не 35 000 ₽.
Добрый вечер! Данный скрин я прикрепил для того, чтобы внести ясность о первоначальной стоимости сумки, взятой из оф.сайта. 50%+ говорит о том, что это не окончательная сумма, за которую мы готовы с ней расстаться. Ну и не всегда получается, что есть возможность вернуть tax free. Допустим, что вещь приобреталась в Москве