собственно 2 штуки (левое большое, правое маленькое, с синеватым оттенком, без автозатемнения, с подогревом) на 2001 год наверное дорейстайл. Цена - 800 за каждое, либо 1500 за оба.
конечно работает, новые зеркала, проездил с ними 2 дня и снял, т.к. продал машину со старыми... забирать г. воскресенск 90 км от мкада на юго-восток.
уважаемый, я не пойму, зачем тогда форум создан? годами отрабатывались темы и многое другое? что бы какой то проходимец сбивал людей с толку? да в каждой теме можно написать что, где, какие цены, в беларусии машины стоят копейки и ЧЁ? теме ап.
а еще "министерство добрых дел" в подписи поставил. ехать 180 км. за 600-700 р. разницы - не комильфо.
Rst74 Регистрация: 26.11.2005 Сообщений: 4,111 -And-150- Регистрация: 23.12.2009 Сообщений: 367 Я поаккуратнее в высказываниях был бы
и что мне Ваша статистика? че то кто-то тут зафлудил походу (где модеры опять?) Вы покупатель?нет? можете двигаться дальше
поближе к москве в ближайшие дни(недели) будешь? хочу себе маленькое, от правого зеркала, а то мое в рыженьких разводах.