Продам зеркала от AUDI RS5 С автозатемнением и электроприводом В использовании 5 месяцев,состояние идеал Подходят на все AUDI A5,как рестайлинговые так и дорестайлинговые ЦЕНА 430$ Возможен торг)
Для работы электропривода складывания что нибудь еще нужно если его нет на машине? или это, так скажем, болт-он комплект, который поставил и электропривод будет работать?
Блоки дверные (2 шт) (но возможно и твои поддерживают, нужно смотреть по факту) джостик новый нужен для управления проводку делать и кодировать все это.
В смысле,развод?! Покупал я их здесь,в Украине,за 500 долларов По поводу,блоков не знаю У меня уже стояли с электроприводом Так что,лично я ставил болт он
Multik77 если это ориг, то насколько я помню они не крашены а гальвонированы... из киева сейчас только наложным платежом принимать что-либо можно, месяц назад тут как раз такие же зеркала продавались кстати за такие же деньги) правда продавец обещал еще и блок прислать
Я продаю только зеркала с проводкой!Без блоков! Вечером сделаю еще пару фотографий Без женских ногтей))
Ребят-автор разводилово и кидалово. Писал на него жалобу в администрацию. Остался его скайп и номер. Бабки получает и удаляется как с форума , так и с драйв ру. Фотки этиже были выложены! В прошлый раз продавал вместе с рулем рс5 и рычагом КПП. С землей сравнять таких г....в Просьба администрации заблокировать аккаунт автора темы.
Вот ссылка на пошлую ветку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385970 Лично тебе Артем я уже говорил-что тебе твое кидалово вернется еще!
достану зеркала на B8, колпаки отдельно и зеркала комплектом. Оригинал. Без предоплаты, развода. Личная встреча в Москве, смотрите забираете. Комплект на пятерку facelift будет около 25000 со складыванием. Просто колпаки около 15000. Далее возможны варианты. Ищите тему в разделе продаж аксессуаров.
Скажу из собственного опыта. Эти РСочные зеркала, а точнее алюминиевые накладки очень капризная вещь. Я когда свою РСку брал на ней пробег был 6 т.км. Машина была в идеале, а накладки все в ржавых точках-разводах. Причем это раздражало неимоверно. За редкие зимние выезды по московской жиже им пришел пиндец. Кроме того поржавело обрамление матовое алюминивое решетки радиатора, все шильды и кольца спереди и сзади! За 6 т.км. Я конечно не знаю по какому гуамну и где чувак покатался так. Машина была на гарантии, я обратился к дилеру с заменой по гарантии накладок. Мне отказали, дескать письмо у них с завода есть, по гарантии эти накладки не менять, т.к машины в России эксплуатируются в агрессивных средах и я типа машину мою на мойках где неправильную химию используют. Я сразу накатал письмо по горячей линии в Ауди Раша, с угрозой опубликовать в прессе как на "суперкаре" за 6 т.км все ржавеет нах и после недолгих бюрократических проволочек с менеджерами мне позвонили и сказали приехать на диагностику. Все сфотали и послали на завод. Через 3 дня оттуда пришло письмо чтоб все поменять бесплатно. А с Ауди Раша мне прислали забавную инструкцию, где было сказано что после каждой поездки и мойки надо мыть вытирать эти накладки чистой тканью) Спасибо АЦ Варшавка конечно за оперативную работу конечно. Все запчасти правда из Германии пришлось заказывать. Поменяли зеркала, решетку, все шильды, кольца. Теперь как с конв1ейера) Зимой на РС почти не езжу, так что думаю теперь не поржавеют. Вот такая история. Так что перед установкой РС очных зеркал сто раз подумайте надо ли оно вам. Кстати когда я узнал у дилеров сколько стоит на заказ такая накладка. Только одна накладка 24 т-р! А их две. Жесть)