У товарища есть кучка не востребованных запчастей, хочет продать. Все от А6 С5 моно ALT с МКПП. Сам он находится в Калуге, но я думаю ТК если что отправит. По всем вопросам лучше звонить товарищу, Виктор,т.89208836603, 89605225450 ,ЕСЛИ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ-ОСТАВЬТЕ СМС ,ЧТО ПО ЗАПЧАСТЯМ, ОН ПЕРЕЗВОНИТ- НА РАБОТЕ НЕ ВСЕГДА ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК СРАЗУ. Цены все договорные и не высокие. Мотор с кпп под разбор наверное, машина после дтп, движку и колоколу кпп досталось Система выхлопа Компрессор климата Трубки кондея Испаритель как я понял салонный Катушки зажигания Форсунки топливные Балка задняя в сборе, можно отдельно суппорта Пружины задние, метка на фото Стабилизатор передний Суппорта передние Бензобак с насосом в сборе или отдельно: Пыльник Мотор печки Бленда задняя с косяком не большим на фото Стекла 4 колеса на зимней липучке. 2 покрышки хорошие, 2 до катать сезон, диски и состояние на фото Ну и всякая мелочь, поломоный блок комфорта, подлокотник с отломаной крышкой, но с живым кронштейном, всякие датчики и т.д. По всем вопросам лучше звонить товарищу, Виктор,т. 89208836603, 89605225450
По ценам: подлокотник в сборе с отломанной крышкой 1000р. , комплект колес диски+шины 8000р. ( отдельно диски он продавать не хочет, состояние на фото, не кривые)
Отломана крышка.они продаются отдельно. По вопросам покупки и доп фото звоните по тел. из первого поста.
Интересует коленвал и поршни с шатунами . Я правильно понял что мотор в разбор пошёл ? Состояние ,цена ?
Ребят, телефоны работают, просто в рабочее время человек может не ответить на звонок... Звоните после 17.00