Продам остатки от пары разобранных автомобилей. По кузову - седан и универсал. Седан 2,8 полный привод, автомат. Унивесал - 2,5ТДИ(AKN), автомат, передний привод. Бензиновый мотор и салоны обоих автомобилей проданы. В продаже масса кузовных элементов, электрики, ходовой, дизельный мотор могу продать по запчастям... Вопросы по интересующим запчастям прошу задавать или в эту ветку или в ЛС. Постараюсь оперативно отвечать. Покупателям из других городов могу отправить интересующие запчасти транспортной компанией.
ЗНАЧИТ ТАК УВАЖАЕМЫЙ!!! Тему создать надо по правилам, все что есть в список столбиком и рядом сразу писать цену, желательно прикреплять фотки. К тому же разборки авто на форуме платные, советую посмотреть к кому стукнуть чтобы можно было понять что можно продавать, а что нет. Если тебя не будет исправлена, её удалят, а вы еще получите взыкание на форуме. на все у вас есть 2 дня!!!
Приношу извинения. Вношу ясность. Я не являюсь представителем разборок. Разобранные автомобили - мой личный разбитый и его донор... К коммерции не имеют никакого отношения. Просто пришло время навести порядок в гараже и около него. Ниже перечень оставшихся запчастей...
Подушки безопасности А6 С5: Подушка в руль - 4500р. Подушка в торпедо - 2500р. Подушки боковые - по 2000р. Рулевая колонка 2000р. Контактное кольцо - 1000р.
Элементы кузова те, что остались: Двери в сборе, без обшивок, синие, все, кроме левой передней по 6000р. Крышка багажника - 4500р. Дверь задняя универсал без стекла 5000р. Фонари задние по 1500р. Крылья задние по 7000р. Отрежу как нужно. Телевизор - 5000р. Радиатор охлаждения - 3000р. Радиатор кондиционера 2500р. Генератор 120А - 4000р.
Коробка 5НР19 для мотора 2,8 вместе с блоком управления и бубликом - 15000т.р. Собственно говоря что с ней я не знаю. Машина в один день перестала ехать и все. До этого все было в порядке.
Мотор дизельный АKN не комплектный: нет управляющей форсунки и ТНВД. На распредвалах на некоторых кулачках есть минимальная выработка. Мастера сказали что еще вполне рабочие. Продам в сборе за 28т.р. или по запчастям: Головки по 11000р. Низ в сборе 12000р. Турбина имеет люфт - 3000р. Это основные запчасти, но можно продать и по более мелким.
С задней ходовой сняты и переставлены себе лишь пружины и амортизаторы. Остальное все есть Приводы в сборе - 5000р. Кардан - 7000р. Редуктор - 7000р.
Кроме того мне обменом достался мотор 3.0 BBJ с неудачно гильзованным блоком. С него себе была переставлена только одна головка. Вот перечень основных запчастей. В принципе могу отдавать и по отдельности... Поршни в сборе с шатуном - 3000р. Головка левая в сборе - 18000р. Коленчатый вал - 10000р. Насос масяный - 7000р. Поддон верх+низ - 4000р.