После разбора машины осталось много запчастей.Продаю или меня на детали(предлогаем) для ауди . 1 педальный узел 2 рейка безгуровая 3 корпус печки 4 рулевая колонка 5 руль 6 обшивка задней стойки 7 обшивка багажника 8 водостоки лобового стекла 9 воздуховоды торпеды
продолжение 10 кожух ремня ГРМ (новый,купил не ставил) 11 кожух у правой фары 12 поворотник оранжевый правый 13 фара левая(сломано нижнее крепление)
продолжение 14 кулиса КПП 15 кожух подпанельный с пассажирской стороны 16 стеклоподьёмники 17 дросельная заслонка 18 главный тормозной цилиндр с бачком 19 петли дверей 20 поворотник белый правый
ещё 21 блок регулировки печкой 22 запаска докатка 23 радиатор охлаждения с вентилятором 24 тоннель 25 поводки стеклоочистителей 26 уплотнительная резинка капота 27 бачёк омывателя 28 двигатель 1800 JN (вся проводка все датчики входят в комплект двигателя)
Интересует кнопка стопов на педальном узле, корпус печки, если есть возможность разделить то только ту часть где мотор. цена вопроса?
так хомутов там 4 штуки же и на рычагах по одному, на подрамнике 2 шт. слева и справа, просто колхозить не хочу.
корпус печки 1500р.мелкие детали проще купить в магазинах чем пересылать их.я что то не помню про хомуты...где лежат.
как пересыл будет выглядеть? Да я купил кнопу в экзисте а она совершенно другая и контакты самое поганое другие.
я еду в транспортную компанию и отправляю то что тебе нужно,наложенным платежом (наверно, я пока не определился)
Ок полностью устраивает. Адрес в личку скину. Главное что бы не ломаная была, пластик и крепления все целое?
29 глушитель в сборе 30 кузов в хорошем состоянии,все двери(передние чуть замяты) лобовое треснуто.остальный стёкла все присутствуют. 31 крышка багажника