Есть кое что с A4 (8D2, B5), машина 97 г.в. с мотором АВС. 4A0 820 545 - Вентирятор климата 8D0 820 043 J5WK - блок управления климатом 8D0 941 509 D01C - Кнопка аварийной сигнализации 4D0 941 563 A01C - Кнопка задней противотуманной фары 8D0 941 301 01C - Кнопка регулировки угла наклона фар 4D0 941 503 01C - Кнопка обогрева заднего стекла и зеркал 4D0 941 535 01C - Кнопка передних противотуманных фар 8D0 857 007 B01C - Панель центральная 8D0 941 561 01C - Ящик перчаточный Бампер передний, решетки в бампер, нижний спойлер бампера, передние фары, задние фонари, передняя панель (6 цил), радиатор кондиционера, электровентилятор, радиатор основной, рулевая колонка, руль с подушкой безопасности, подрулевые переключатели.
А передняя панель по чем ? И еще вопрос, посмотри пожалуйста, в скольких местах фара крепиться к передней панели? В трех или всеже в четырех местах?
Ближе к вечеру отпишусь, возможно заберу её! Кинь за мной в резерв до выходных. Сфоткай плиз наклейку на магнитоле (серийный номер и тд) ну или напиши мне в личку, что там на ней написано. Есть не здоровый интерес к этой музыке. Почтой то сможешь отправить?
Спасибо что посмотрел! Теперь мега важная для меня просьба То что фара крепиться двумя ушами сверху это понятно. То что пластиковый штырь в сторону решетки радиатора, тоже понятно. А вот как четвертая точка крепления крепиться, хоть убей не понимаю. Можешь сделать фотку этого места? Я видел на передней панели "гайку" для вкручивания болта, но как это дело крепиться к фаре, догадаться не смог
Не поверишь Не могу понять куда она к фаре прикручивается, вот хоть убей ... Можешь фотку сделать? Буду благодарен