немного остатков от моей бочки ...... Quattro 7A подрамник передний крышка багажника капот стрекоза --- 443 953 503 D ---- 443 953 513 J проводка электрозеркал радиатор вентилятор охолождения радиатора резонатор диски колесные 4\108 R16 доп.приборы рейка ГУР стартер гофра на дросель датчик ХХ рамки фар куда закрывается капот шрузы поворотные кулаки отдам все по сходной цене чтоб мне место не занимало
Приветствую! можно фото дисков на serega_rost@mail.ru? какой ценник на них? если что-бронь за мной. Заранее спасибо.
немного остатков от моей бочки ...... Quattro 7A подрамник передний крышка багажника капот стрекоза --- 443 953 503 D ---- 443 953 513 J проводка электрозеркал радиатор вентилятор охолождения радиатора резонатор диски колесные 4\108 R16 доп.приборы рейка ГУР стартер трапеция стеклоочистителя в сборе гофра на дроссель датчик ХХ рамки фар куда закрывается капот шрузы поворотные кулаки отдам все по сходной цене чтоб мне место не занимало
интересуют доп приборы (комплектность )и проводка электрозеркал (зеркала былы с подогревом?) фото и цена bess-007@bk.ru
Доброго времени суток, ШРУСы интересуют, целиком привода в сборе сколько? Я так полагаю была 90? если да, то есть ли водительская дверь? хотя бы сама рубашка. Что нить ещё есть или только то что указано?
да верно была audi 90 В3 quattro - осталось 2 шруза в сборе отдам оба за 1500р. по кузовщине есть только то что указал в теме
Что то номер не отвечает Можно на мыло remover@inbox.ru действующий скинуть. Интересуют доп приборы и проводка под зеркала.
подрамник передний крышка багажника капот стрекоза --- 443 953 503 D ---- 443 953 513 J радиатор вентилятор охолождения радиатора резонатор диски колесные 4\108 R16 доп.приборы рейка ГУР стартер трапеция стеклоочистителя в сборе гофра на дроссель датчик ХХ рамки фар куда закрывается капот шрузы поворотные кулаки