Продаю запчасти для Audi A6 Allroad 2008г. 2,7TDI цвет серебро! Машина приобретена в Германии, в России пробыла 4 месяца, запчасти и детали кузова в идеальном состоянии!!! на интересующую деталь могу прислать фото. все запчасти оригинальные пневмостойки АКПП 6 двигатель bpp Фонарь задний левый в крыло Дверь (в сборе) Стёкла боковые Ступица (цена за штуку, есть все 4) Комплект передних рычагов (8штук) Комплект задних рычагов (8штук) Балка задняя Насос гура Привод в сборе Кузов есть весь Карданный вал Рулевая рейка MMI Салон (черная кожа) Декоративные накладки Любое электрооборудование (датчики, блоки, реле, усилители, моторчики, проводка(коса)) - цены уточняйте много чего не написал интересуйтесь, спрашивайте, всем отвечу!
Накладки нижние на двери -алюминиевые? Еще облицовка левой центральной стойки интересует (где ремень проходит)...
Ребята с НН забрали правые двери в сборе и на днях приезжают резать правый парог,крыло зад. и ц.стойку Не упустите оригинальные детальки
выслал человеку деньги,за запчасть,человек не отвечает, соотвественно товара нету,вывод делай те сами
1 Я же написал тебе,что из за одной крышки бардачка без замка и без креплений Я не могу ехать в ТК с одной деталью!мола времени мой друг! Если хочешь могу твои 500 р обратно выслать!
Нижняя передняя центральна накладка кенгурин под алюминий целая? Сколько денег? Так же нужны тормозные диски доездить до прибытия новых тормозов - или они совсем стертые в ноль?
привет! тоже интересны нижние накладки дверей! шторка в багажник (горизонтальная) запасное колесо если 17"