двиг 2.3(пробег 9000км после капиталки),4эсп,электрозеркала,велюровый салон,диски штамп R14 с новой резиной кордиант 185/65/14 и т.д. 895185683нольдевять
4 ЭСП рабочие? Каков комплект? Какова цена? Бронь за мной до выяснения. Солнцезащитные козырьки не с подсветкой случайно?
комплект полный(все кнопки,собственно сами подъемники,проводка,реле)все рабочее,цена 9000р.козырьков нет
Я, конечно, все могу понять, но ценник, мягко говоря, не гуманный... Я себе комплект передних за 3000р брал. А полный взял бы за 7000. Ну край для меня - 7500. Больше переплачивать смысла нет. Видел тут, как-то полный комплект продавался за 10000, но там вместе с дверными картами был. У тебя же без них, я правильно понимаю? Козырьков нет - печально
Как на счет электрозеркал (прав. и лев.) с проводкой, в продаже? И что внутри по торпеде, не покажите?
Чего молчите? А как на счет внутренних облицовок стоек (левая и правая), имеется? В каком состоянии, фотку можно?
Ну да, не обратил внимание! Бывает же! Не знаю, но надеюсь, что он в добром здравии и в хорошей памяти!