День добрый! Продам запчасти для АУДИ 80. Покупал на авто 1990 г.в., 2.0, 115 л.с. мех. Запчасти новые, просто не довез, попал в аварию. Форсунка BOSCH 0 437 502 043 (4 шт) - 4000р. К форсункам продам в комплекте втулки, уплотнительные кольца (черные и зеленые) и переходник 500р. Еще есть воздушный фильтр Filtron AP 004 200р. Ремень ГРМ Gates 5308XS 500 р. Ремень генератора Gates 6218 мс 150 р. Ролик ГРМ "INA" 800 р. Мой тлф 891505722 тричетыри С уважением Иван995
Забыл добавить - ТОРГ!!!!! Сам уже езжу на А4, запчасти эти мне ни к чему. Звоните, пишите! Договоримся!
Я так понял, что участвовали они в качестве "пассажиров", но обошлось для них без телесных повреждений и в госпиталь они не попали))))
Ну как знать...вот у меня например, был случай когда мне один черт бок подставил. В багажнике лежал пылесос автомобильный. Так от удара он такую скорость набрать что сам себя разбил об стенку за задним сиденьем. Так что как знать, как знать....))
Участвовали в качестве пассажиров. MMix Какую скорость должна равить форсунка, чтобы разбиться о заднее сиденье...??? ...и ремень ГРМ!
Это уже надо школьный курс физики вспоминать)))) А ремень ГРМ разогнанный при аварии может хорошо хлестануть по попе заднего пассажира
А что за переходник к форсункам? Как я понял эти форсунки для DZ? Для JN подойдут? ЗЫ Доки на з/ч есть? где брал?
Приветствую! Я незнаю что такое DZ и JN. А переходник в виде уголка, пластиковый вроде. Про доки: Все в коробочках и пакетиках, чеки есть, но выцвели почему-то... Фото сбросить могу, или приезжай - покажу (Ленинградка возле МКАД). Авто был инжекторный 2.0, 115 лс. Извини, не видел сначала что ты из Нижнего...
Да ничего, не страшно. Ну не заметил))) Предлагаю вот что, фотки сделай и измерь размер резьбы на форсунках. Она 2-х размеров бывает. Вообще, элкатс говорит, что у меня должны быть 0 437 502 045. Поэтому и спрашиваю какое буквенное обозначение двигателя на твоей машине было. ЗЫ В общем, главное, измерь размер резьбы.
День добрый! Диаметр резьбы 9 мм, высота 7,5 мм, резба 8 витков. Как то так... Еще есть надписи: 882 213 BOSCH 0 437 502 043 014 (в овале) Made in Germany
Приветствую! Каждый день кроме выходных с 8.00 до 17.00. Ленинградское шоссе, 71 (метров 300 - 500 от МКАД).