Выложу здесь свое объявление. Больше конечно интересует мнение по цене. Объявление ниже по ссылке: https://stupino.cian.ru/sale/suburban/156867134/
Только выставил. Буду потихоньку цену снижать. Продавать конечно жалко, но за прошлое лето были там только пару раз. Место хорошее и трасса скоростная. Но мы живем на севере Москвы и ехать далековато.
Руки нужны, много работы по мелочи. Плюс много зелени. На счет далековато, это спорный вопрос. Получается от МКАДа по М4: 30 км можно ехать со скоростью 130 км/ч, 30 км со скоростью 150 км/ч и по бетонке 10 км, общее время где-то 40 минут. Если не хочется платить 100 рублей, то можно по Симферопольскому шоссе, больше где-то на 15 км. Это тоже автомагистраль. То есть для тех, кто живет на юге Москвы очень удобно. Допустим по Ленинградке, Рязанке или Волгоградке за это время проедите не более 20-30 км. А по Горьковскому шоссе и Балашиху не проехать за это время.
Прикольная дачка, и вовсе не дорого КМК, участок не увидел сколько соток? Эхх чутка бы поближе к Ступино, я бы задумался
12 соток. Жалко конечно продавать за такие деньги, так как понимаю сколько туда было вложено. Но увы рынок недвижимости стоит. А за домом и участком надо ухаживать.
Отвечу здесь. Дешевле 3.2 млн в ближайшее время опускать не буду. С продажей особо не тороплюсь. Канализация выполнена в виде закопанных двух бетонных колец. Если приезжать на выходные то нормально, если жить - то мало. Отапливали обычными электрическими масляными радиаторами.