Не пригодились, так сказать навожу порядок в шкафу) Блоки тонкие, у комплекта цоколь Н7 4300К Цену на ксенон вижу 1500 за комплект, блоки в районе 650 за блок. Распродажа так сказать , покупал естественно дороже!
А что часто эти блоки горят ? Как они с электроникой современных авто с блоками управления BSI дружат ?
Ни чего не могу ответить по данному вопросу)))) На моей машине , уже 2 года стоят, ни один не сгорел.....
скажи цену за всё полностью, кроме пересылки и как я понимаю они станут в с5 в4 2002 амереканка без особых переделок????
В общем в наличии, 1 комплект ксенона Н7 4300К стоимость - 1500р 2 блока розжига - 650р - шт. Т.е если покупать всё вместе = 2800 Пересыл возможен в МСК бесплатно, забирать в Люблино.
Погугли... компл 2500 )))) полностью, в коробке с лампами и блоками))) дорохо ТС и очень)) как суппорта от каена в теме))) ... и не надо ссылку просить, как грязи ссылок) удачи в нелёгком деле!
Ну народ ..... Комплект подразумевает под собой 2 лампочки + 2 блока + крепежи = 1500р И ещё у меня есть 2 блока розжига отдельно от комплекта, стоимость каждого блока 650р= шт, тоеть 1300р пара, как ещё объяснить?
У меня 1500р комплект НОВЫЙ в комплект входит 2 лампочки , 2 блока розжига , 2 крепежа с болтиками !!!!!!!!!!!!!!! это на 1000р дешевле , чем вы привели пример!!!!!!!
Дружище... ну компл подразумевает... полный компл))) 2лампы+2блока + 2 крепежа блоков... если так, то 1500 отличная цена! )) мои извенения.... +два допол блока не учел!!! ток к чему они!!