Собсно сабж. Вот такой http://audiolink.ru/product/audiolink-ipod-audi/ . Цена 1к. Могу ещё отдать к нему iPod Touch (который первый) 16Гб, полностью рабочий +1,5к. Прелесть именно первого тача в том, что он от этого икскарлинка заряжается. Самовывоз Мичуринский пр-т или Одинцово. +79154807824 Дмитрий. З.Ы. Преимущество покупателю, который заберёт всё. Бронирую не больше чем на сутки.
Ссылка есть, там все написано. Фото тоже есть, там все видно. Айфон вроде как тоже можно, но тач1 выгоднее из-за того что заряжается автоматически.
Ну у меня с бозе стояла. На сколько я понял "ВНИМАНИЕ! Не работает с магнитолами MMI и DSP", иначе должна подходить на "A2, A3, A4, A6, A8, S3, S4". Комплект в брони до четверга.
Поддержка iPhone 3G, 3GS, 4 и iPod touch на 4эс наверное не подойдет? или когда писали 4эс еще не было?)))
Ок. На счёт батарейки врать не буду, не пробовал. Вот в 12.00 вынул из авто до сих пор батарею полной показывает... но это режим ожидания...
не хочу показаться неграмотным, но что такое лузлесс не в курсе, посему не могу ответить на данный вопрос... На сколько я понял проигрывается всё, что проигрывает айпод...
я подозреваааал... но видимо оно мне никогда не надо было, поэтому мп3 заливал и в путь... а что разница на столько ошеломляюща?