Статус темы:
Закрыта.

Продам XCarLink для ауди

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем KoSaS, 4 дек 2012.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    #1 KoSaS, 4 дек 2012
    Последнее редактирование: 4 дек 2012
    Собсно сабж. Вот такой http://audiolink.ru/product/audiolink-ipod-audi/ . Цена 1к. Могу ещё отдать к нему iPod Touch (который первый) 16Гб, полностью рабочий +1,5к. Прелесть именно первого тача в том, что он от этого икскарлинка заряжается. Самовывоз Мичуринский пр-т или Одинцово. +79154807824 Дмитрий. З.Ы. Преимущество покупателю, который заберёт всё. Бронирую не больше чем на сутки.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Фото айпода.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    Без входа под юсб? Раз айпад подключается то можно и ипхон?

4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Ссылка есть, там все написано. Фото тоже есть, там все видно. Айфон вроде как тоже можно, но тач1 выгоднее из-за того что заряжается автоматически.

5. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.797
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    а на А4 б6 к бозе данный девайс подходит???

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Ну у меня с бозе стояла. На сколько я понял "ВНИМАНИЕ! Не работает с магнитолами MMI и DSP", иначе должна подходить на "A2, A3, A4, A6, A8, S3, S4". Комплект в брони до четверга.

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    Поддержка iPhone 3G, 3GS, 4 и iPod touch

на 4эс наверное не подойдет?
    или когда писали 4эс еще не было?)))

8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    "Гебят, я не в кугсе!" (с) Пробовать надо, делов-то на 5минут...

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Если не заберут, то я намбер два на обе позиции... Плеер батарейку держит?

10. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Ок. На счёт батарейки врать не буду, не пробовал. Вот в 12.00 вынул из авто до сих пор батарею полной показывает... но это режим ожидания...

11. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    а на ipod loosles фарматы воспроизводятся ? или только mp3

12. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    не хочу показаться неграмотным, но что такое лузлесс не в курсе, посему не могу ответить на данный вопрос... На сколько я понял проигрывается всё, что проигрывает айпод...

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    дяревня. Имеются в виду форматы со сжатием без потери качества. FLAC, ATRAC и т.п...

14. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    я подозреваааал... но видимо оно мне никогда не надо было, поэтому мп3 заливал и в путь... а что разница на столько ошеломляюща?

15. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    разница есть

16. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    Встану в очередь, если что отпишись мне в личку с предложением .

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    продано, нет?

18. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Продано.