Доброго всем дня, друзья. Разбирал тут свой гараж к началу сезона и нашел пару лотов, которые могут быть вам интересны. Выхлопная система на Audi a4/5 2,0т от турбины и до самого хвоста. Даунпайп - кастомный со спорткатом от Magnaflow на 76мм трубе. Катбэк - Supersprint на 2х овальных банках на конце - выглядит бомба а звучит еще лучше. За все вместе хочу 85 тыс руб за катбэк отдельно 75 тыс руб за даунпайп отдельно 13 тыс руб
вверх кому интересно и может кажется дороговато пишите обсудим! аргументированный торг только приветствуется!
очень срочно за все 75 тр. Ребят любой кастомный полный выхлоп будет стоить не дешевле 70-80 тыс. это суперспринт!!!
мне кажется если повезет то за 30 уйдет...а не повезет - то еще десяточку скинешь. За 50 даже разговаривать ни кто не станет, а 70-80 ну я лично подумал что это первоапрельская шутка, потом глянул на дату и думаю "не, рановато чет" пс. без обид
какие обиды) кто-то до сих пор думает что земля на трех китах держится) у каждого свое мение! жаль оно не всегда с действительностью хоть какую-то свзяь имеет)) были такие мнения когда я диски продавал и все остальное)
цена нового сейчас 150.000р+ это без доставки и навара посредников. в евро пайп-570 центр-870 банки-1000 Почему вдруг его должны подарить за 30 т.р. Но хозяин барин конечно п.с. и ни какой самовар не будет звучать как готовый отстроенный продукт удачи в продаже
как же я радуюсь, когда в массе абстрактной и ни на чем не основанной серости, выделяются яркие краски эрудиции и аргументированности! спасибо друг мой за объективность) приятно когда человек сначало думает а потом пишет!
просто анализ,драйв пестрит постами о том как сварил себе кастом за 50 т.р. следующая запись о шуме и дискомфорте,потом демонтаж и продажа с описанием причины "родился ребенок" "бабушку в аптеку вожу" ей шумит а так супер-пупер звук.Хотя на самом деле получился фетиш-пердеж невыносимый но признать это сложно да и бабки отбить нужно. Это личное мнение о самоварах.Хотя есть и грамотные конторы,но их работа стоит на уровне готовых решений от известных фирм.
полностью соглашусь)) есть очень большой опыт не только тюнинга своего авто. кастом это путь к выносу своего мозга в 95 случаях из 100.