Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Продам выключатель фар А4 8Е (2000-08 гг.)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем MadPR, 21 мар 2013.

1. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.745
    Audi
    Продам переключатель внешнего света для Audi A4 (8E, 2000-2008)
    Переключатель оригинальный.
    Номер по каталогу: 8E0 941 531 5PR
    Переключатель полностью выполняет свои функции, но не работает его собственная подсветка. Не видна индикация на переключателе в темное время суток. В остальном - полный порядок.
    Предлагайте свою цену.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Он покрашен что ли из-за того, что облез? Поэтому и подсветку не видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.745
    Audi
    #3 MadPR, 21 мар 2013
    Последнее редактирование: 21 мар 2013
    Вы видите на фото следы краски по корпусу? Чтобы выключатель облез - нужно покупать американку или долго не стричь ногти. По меньшей мере - странный вопрос задаете.

4. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    По фото как будто детали лицевой части отличаются цветом. Просто встречал умельцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.745
    Audi
    По вашей логике следует, что если не работает подсветка внутри - значит что я красил корпус снаружи? В чем смысл? Деталь заменена была более 2-х лет назад. Продаю за ненадобностью. Ни от кого ничего не скрываю. У вас в Питере нет подходящих выключателей или просто поговорить не с кем?

6. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    803
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Не с кем, ага. Как вы многословно отвечаете на такой казалось бы простой вопрос.