Отличное состояние видно на фотографиях, нет ни одной крашенной детали, ЛКП еще ни разу не полировали абразивом. Обслуживание у ОД по регламенту, есть все отметки в сервисной книжке. Полностью технически исправна. В данный момент установлена зимняя шипованая резина R17. Куплена в конце 2010 года. Из дополнительных опций: поворотные би-ксеноновые фары, передний и задний парктроник, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, салон комбинированный кожа и алькантара, штатная сигнализация с датчиками движения. http://auto.ru/cars/used/sale/1002546453-c2dfc/
Автор, на пассат сс форум рука не поднялась за такой ценник данную машину выложить Там бы быстро вопрос по ценообразованию решили
Может ТС случайно прибавил стоимость дисочков +"100" тыр. к стоимисти СС ?))) визуально смотрятся как кованные...
Дисочки оригинал VAG ковка - один диск новый 56к стоит. Состояние у машины отличное, на авто ру большинство сильно хуже и не из первых рук, поэтому у меня ценник чуть выше. На пассат форум какой смысл выкладывать, если у юзеров такая же машина - спроса нет. А так, по поводу покупки спрашиваем - интересуемся
Лучше "Дисочки оригинал VAG ковка - один диск новый 56к стоит" снимите и отдельно продайте. На машине за них покупатель б\у машины и рубля одного не даст. "Состояние у машины отличное, на авто ру большинство сильно хуже и не из первых рук, поэтому у меня ценник чуть выше." - а Вы все машины на автор лично посмотрели и даете такое заключение? Насчет "ценник чуть выше" - в теме камрады отписались "На пассат форум какой смысл выкладывать, если у юзеров такая же машина - спроса нет" - на пассат сс форуме есть целые ветки, где покупатели ищут машины. Как пример http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=8904 "А так, по поводу покупки спрашиваем - интересуемся" - за такой ценник даже перекупы звонить не будут
Диски из космического корабля сделаны?Что за модель?За такие деньги можно на заказ кованину сделать на диаметра так 2 побольше,и еще останется тыщ сто!
Я думаю, автор имеет виду, что один данный диск стоит 56000 р. в салоне ОД. Но мы то все знаем, что там (кроме машины) ничего нельзя покупать.
Дружище, у тебя больная тема чтоли?? ты если сам не интересуешься автомобилем, проходи мимо, высказал свое мнение - кто посчитал нужным принял к сведению. Или у тебя цель жизни "опускать" вторичный авторынок? Тогда ок, будем относится с пониманием Если по моральным принципам, для тебя приемлемо общение только на вы, то прошу "ты" читать как "вы".
Если не хотите комментарий к объявлению, то зачем выложили здесь? На авто ру комментарий нет. Правил клуба я не нарушаю (см. соответствующие темы). Мне не интересна данная машина, я зондирую почву на покупку отдельно дисков.