VW Passat 2004 г.в. (по ПТС именно 2004 г.в.). VIN: WVWZZZ3BZ5P047598. Сборка в Германии. Автомобиль приобретался у официального дилера в Москве («Авто-Алеа») в мае 2005 г. Первая регистрация в Москве 05.05.05 г. Пробег 211 000 родной (на Январь 2015 г.) ПТС оригинальный, дата выдачи 25.04.2005. Я четвертый владелец. Все собственники находятся в Москве. Двигатель 1,8T AWT 150 л.с. Заводится в любой мороз с 1 раза, работает как часики. Масло НЕ ЕСТ! Лью только MOTUL X-CESS 5W-40. Меняется каждые 8-9 т.км. Работы по ТО: Новый оригинальный антифриз на 200 т.км.. Замена комплекта ГРМ и термостата на 195 000 км. Замена сцепления (полный комплект SACHS) на 195 000 км. на 210 т.км: салонный фильтр, воздушный фильтр двигателя, топливный фильтр, стойки и втулки стабилизатора, масло + масляный фильтр Два комплекта резины. Лето Viatti (один сезон б/у). Зима б/у один сезон (катаю второй сезон) – nokian haka 7, шипы все на месте. Колесные диски оригинальные с завода Ronal R15 7J ET37. Запаска новая Continental. Сигнализация с турботаймером и автозапуском STARLINE. По кузову: все стекла родные(поэтому на лобовом также присутствуют сколы). Было крашено заднее правое крыло одним из предыдущих хозяев. Есть сколы от естественного износа по кругу. Царапины на заднем бампере от сугроба. Также было заменено левое зеркало. (мною было установлено б/у оригинальное. Оно в родном сером цвете, поэтому немного отличается от серо-зеленого цвета машины. Салон чистый, в нем не курят. Продажа по причине покупки более нового VW. Два комплекта ключей зажигания. Пачка сервисных заказ-нарядов от предыдущих владельцев. На стоянку не поставлю, т.к. езжу сам каждый день. Осмотр- Дмитров, Дубна, по договоренности.
Офигенно определил) там на половине площади солнце отражается. Я не отрицаю на 100% конечно, но фото не того качества, чтобы так оценивать. И цвет у машины "игривый". Во всяком случае, ржи нету. Стремной гаражной шагрени и проступающей шпакли не наблюдаю
да видно оттенок по шву крыла другой..какое солнце?ржи и не будет если оригинал ставили и нормально сделали ..кузов оцинкованый.. на второй фотке вообще вся разноцветная сзади..надо дальтона в покупцы искать
седла не мешало бы побрить, конечно. про грязный моторный отсек и отсутствие течей очень понравилось. странно, но пыль не задерживается на гладкой сухой поверхности. про 04г мог не писать, те, кто в теме, определят по форме крыльев и зеркал. ps: состояние салона оцениваю тысяч на 250 минимум.
+ Ну вменяемым людям не нравятся надраенные перед продажей моторы.Пыль еще с зимы. Дороги у нас грязные. Зимой ездил каждый день по трассе. Но собираюсь-таки помыть мотор на днях. Т.к. самому эта картина не нравится. Заодно заменю подуставшую капотную стойку. + У меня во дворе такой же 03 г.в. один в один. Зеркала с поворотниками. Крылья те же самые. + За "250 +/-" я видел машины. Откровенный хлам. Это цена хорошего дорестайла у адекватного хозяина. + Так-то салон как салон. Машине почти 200 т.км. Да, в машине ездят без чехлов.
Салон такой с нова. Это какаято кожа замшевая. от приглаживания рукой меняет оттенок по ворсу. У меня тож самое. На правах апа. Кстати очень приятная для жопы кожа. Мягкая, не накаляется ни на солнце, ни на морозе
это алькантара, она же искусственная замша. о ворсе говорить можно разве что в случае новой машины. после пробега 50тыс на алькантаре образуются катышки, сродни тем, что образуются на шерстяном свитере. ps: "для жопы" крайне неприятная обивка, ибо лишает первую возможности "поерзать".
у меня такой же салон. Машина с магазина. Никаких катышек ни разу в жизни не видел. И не только ёрзал , но и секассом занимались....отлично! Может мы о разных вещах,но у меня такаяже точно машина
сколько у вас с подругой суммарный вес? фигово ерзали значит) катышки присутствуют. И на других вагах такие же видел. зы: их снять можно при желании легко. Озадачусь Твое кресло посмотрел. Ну также возрастом опечалено чуток. И колеса такие не идут, ИМХО. И ценник жесть конечно. За 450 ты его никогда не продашь.
колеса не его на фотке. Есть и его два комплекта. У меня Аудь ещё, вот и переставляю туда-суда в зависимости от погоды и на чём ехать. По моему ценнику- пох. Не стремлюсь продавать. Не бит, не крашен,всё работает,ни чего не жрёт.Считай-первый хозяин. В этой цене ничего даже равнозначного не вижу. Сам убивать буду.
несколько машин с алькантарой было, ни разу катышков не видел,не после 50,не после 100,очень удачный материал
ИМХО, вы крайне не правы. У меня в трехе вообще был целиком салон в алькантаре. И только к 200 к пробега на водительском появились катышки, которые убрались старым бритвенным станком за 30 минут. А по удобству материала лучше нет - и убирается легко и выглядит отлично, и в первую очередь приятен на ощупь. Уж точно лучше чем просто свинина - причем не важно на какой машине.
Чем убивать, лучше продать по адекватной цене и купить что-то более свежее. Мне вот, например, подошел бы amarok трехлетний. Зы: Насчет равнозначности: турбу оригинал поставил или нет? Логи снял по группам, что просили?