Всем доброго дня. Продаю WV GOLF VI 1.4 TSI DSG белого цвета. Машина в прекрасном состоянии: - внешне (с момента покупки целиком в прозрачной пленке, капот, крыша и багажник в пленке "под карбон"); - внутренне (кожа, пластик, стекла - все чистенькое и прекрасно сохранившееся); - технически (все обслуживание по регламенту только у официалов, уже пройдено ТО 60, включающее замену масла в коробке). Самое главное - машина покупалась не в стандартной "пакетной" комплектации, а на заказ. Из ништяков: - кожанный салон; - люк; - заводской Webasto; - хорошая противоугонная система; - 7 подушек (включая коленную для водителя); - пакет дополнительного освещения с функцией coming/leaving home и подсветкой в зеркалах); - парктроники передние и задние; - ксеноновые линзованные фары с освещением поворотов противотуманными фарами; - складывающие зеркала. Это из того, что считаю нужным написать, а так - есть еще много чего. Комплект колес зима и лето на литых дисках (лето R17, зима R16), хватит еще на пару сезонов. По ПТС я второй хозяин, ни при мне, ни при предыдущем хозяине в ДТП не учавствовала (ни в серьезных, ни просто в притираниях). Приходится продавать, очень жаль... Торг возможен очень-очень небольшой и только у машины.
К продаже машина будет без пленки, уже начал этим заниматься. Под пленкой состояние ЛКП идеальное!!! Фото в процессе, поэтому цвета различаются