Автомобиль 2010 года по ПТС. Я второй владелец. Первый владелец накатал 50 000 км. Обслуживался Автотрейд АГ на Нагатинской. Вся история прозрачна - -владельцу предоставляют полную информацию о проделанных операциях(скан прилагаю). Все отзывные операции проделаны( такие как замена ТНВД...) Я накатал 20 000 . После покупки сразу заменил все жижи -редуктора -коробка, ремень и все ролики включая натяжной поменял( старые лежат - -ещё могут послужить) . Дополнительно установлен хендс фри. Комплектация очень неплохая. Подогрев всех сидений. Лобового стекла. Светлобежевая кожа. Руль поддерево. РНС ТВ Навигация Проблем никаких - любые ваши проверки. Причина продажи - прокатился на Ку -7 и загорелся. Продаю неспешно. Расмотрю варианты обмена на AUDI Q7 с таким же движком не ранее 2011 года. Или на KIA SOUL не ранее 2012 года дизель( жене).
http://cars.auto.ru/cars/used/volks...on_id=0&stime=0&available_key=&m[]=24367&_p=1 ...в чем прикол..?
а прикола никакого - -я год назад просмотрел столько недорогих туарегов - -тьму - -и вложишь в них после покупки денег и нервов море. в своём авто я уверен - -все свои авто ( а их уже было за 20) поддерживаю на высоком техническом уровне - и они ни разу меня в поездках не подводили . На этом форуме дал объяву так как выбираю кушку с такими характеристиками как и мой туарег - -все болячки боле менее знакомы. Зайдите на форум туарега и увидите что цена на последний год когда был выпуск GP актуальна.
А эта значит старше моего коня на 2 года и с пробегом в 2 раза больше бриллиантовая? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392906
...а я бы тоже так поступил, если бы был логичный положительный исход: продал предыдущий рестайлинг, и купил бы Табурег2 в эту же сумму...
А в чем разница, нью фэйс он вроде как и есть нью фэйс Агрегаты и прочее вроде как все теже, или раньше тугрик был хороший, а сейчас испортился? В прошлом году знакомый брал последнего выпуска тугрика перед нф 3л трактор за лям600 с пробегом 30
первое отличие другая пневма( более ломучая) Второе - -всё что у первого тура было в базе( 100 л бак - -понижайка - -итп. ) стало опциями - -за доп цену у второго тура салон стал более мультяшным( звонче - пластик хуже)и сам более паркетным - -кому то это нравится( кто использует как городской кросовер - самое то) можно взять за такую же цену тур второго поколения - -но по опциям в большинстве случаев он будет пуст как барабан( или в нём будет какой либо грешок).
да нет, вот 2 дна назад, товарищ купил рестайл за 1,6 выставляли, за 1,5 отдали, ничего он не барабан даже =)
Поздравляю товарища. торг на мой авто никто не отменял. больше приведствуется обмен на ку 7 - -может кому нал нужен срочно?
нет спасибо . casa 3.0 для меня оптимален с 8 ступенчатой коробкой. Подогрев всех сидений( ребёнок сзади) остальные опции по возможности 1 450 000 руб
Неприемлимо сравнивать напрямую цену двух разных машин - -хоть и на одной платформе. На вторичном рынке всё зависит от опций. Меня в Туре всё устраивает - кроме размеров багажника. Супруге и ребёнку в Ку7 понравился второй ряд. Так как 95 процентов я ежу по трассе - багажник и второй ряд мне более важен чем внедорожные способности Тура. Может кого то Ку7 не устраивает по проходимости -вот на этого человека и расчитано моё объявление. Тура я всё равно продам и куплю Ку7( не вижу другой альтернативы) - - год назад мне просто не хватило на хороший Ку а ездить в разгар лета надо было. Экономить и брать барабан не захотел. Передняя панель в Туре смотрится гораздо эффектней Кушки - машина выглядит солидней и богаче. нет оптимальных машин - -чем то всё время жертвуешь.