Доброго времени суток Дамы и Господа.. Продаю отличный автомобиль для рыбалки, охоты и поездками за грибами))) 1991 год. из*последнего что делалось/менялось: — Вварено новое днище, пороги, обработано. — Перебрали двигатель, комплектующие Made in*USSR, НОВЫЕ! — Новая резина матадор богатырь + новые литые диски. — новая выхлопная система — новый стартер, акб, передние фары. — Установили 5-ти Ступку, 4х*могу отдать комплектом. ну и*по мелочи: передние эсп, обогревы всех сидений, проклейка и*т.д. P/s Шансов тут продать её нет, но всё же!!)))
жалко, в машине действительно сделано всё по технической части.. еденственное я не уделял внимание внешнему виду, да и не нужно мне это было .. Ведь машину эксплотировал не в городских условиях, а выезжал на природу.
В каком состоянии подвеска, раздатка, мост, тормоза? КПП-5 поставлена б\у? Кузов в рыжиках? Общий пробег авто можно как то определить хотя бы в первом приближении? Нужны какие то вложения в ближайшем обозримом будущем? Как авто ведет себя зимой, как греет печка? Зимней резины нет? Есть интерес к этому авто. Давно искал себе что то подобное. Расстояния вообще на смущают, если что
авто интересно, подыскиваю такой на зиму, а то жалко на своей позотерке зимой ездить. Косметика вообще не смущает. Волнует техническая сторона, а именно: что в ближайшее время потребует авто, как с запуском зимой, как работает печка, как подвеска? Возможен ли торг?