Впишусь в тему ,а вдруг кому приспичит, у меня есть один новый,с помощью проставки можно будет подогнать вылет под Ваши 3 штуки и будет комплект 8E0601025AK1H7 Размер диска: 8.0j x R 18 ET 43.0 5*112 x 57.1
с юмором у нас всё в порядке ...за.автора скажу главное= ет 20 тобишь охренеть никуда невлезут кроме АЛлурода.
я это знаю .....вот и скажите сразу людям ведь не в а6....не в а4 всех годов их невпихнуть .... если по статистике рс6 не 500 000 штук в москве то это висяк.
Я думаю, что люди, которые будут покупать такие диски будут в курсе встанут на их авто или нет, лично я бы проверил бы перед покупкой... А уж встанут они на стоковые Ауди я не знаю. И даже, если не встанут, то запихнуть можно, ведь тюнеров дохрена Подходят еще на RS4
ух ты я теперь понял где все немецкие эс и эрес ....да они все в россии. тут прям очередь. а по статистике дорогих джипов у нас больше чем в америке. а тут и ещё по ходу и горячих эсов завались. ап дискам
Человек продаёт 3 диска с шириной 7,5 , 1 диск с шириной 8 Вас ни кто не заставляет покупать,,,,,,,,,,,,,,,,,,