В общем пришло время раставаться со своей любимицей. Отъездил я на ней почти 4 года. По авто: Ауди 80 B4 93 год двигатель NG 2,3 на автомате, передний привод, тормоза перед зад дисковые, ввезена в Россию в 2000 году, пробег 334000 тыщи. Двигатель не дымит, масло потребляет примерно 500-700 грамм на 10000 (в зависимости как притапливать но больше 700 гр. не бывало). салон светлая ткань, с завода 6 динамиков два в торпеде и два в задних дверях. Водительское сидение с регулировкой по высоте, ABS , противотуманки, фара с раздельным дальним и ближним, сигнализация с автозапуском StarLine, Black Bug-метка в карман, передние электростеклоподьёмники, электро зеркала с подогревом, климат-контроль работает на 5+ (этим летом Очень спасал). Летом обновлена передняя и частично задняя подвеска: передние и задние амортизаторы Каяба, рулевые тяги в сборе, сайлентблоки передние, шаровые, тяги стабилизатора, опорные подшипники, и что то ещё вспомню добавлю. Насос Гур ZF куплен новый зимой ролик, помпа и все ремни прошли не больше 8000 тыщ, была переборка генератора(все внутренности новые), также установлен новый левый задний суппорт, все тормозные шланги тоже менялись не так давно. Летом был в ЛисКар на диагностике впрыска, работа впрыска была оценена на 5+ и немного удивила мастера. Техническое состояние машины хорошее. Со мной часто ездит мой маленький ребёнок по этому старался содержать машину в хорошем техническом состоянии, чтоб не дай бог где нибуть в подмосковье на трассе не встрять. Минусы от них никуда не дется. Минус это краска! До меня пол года ездила жена моего друга и за эти пол года все кузовные косяки и понабрались. Есть сколы краски на передних крыльях, левое крыло немного замято (на фото это видно), царапанный низ переднего бампера, на задней левой арке колеса есть след небольшой царапины. с правой стороны нет нижних молдингов на дверях. А также есть небольшая замятость правого порога под задней дверью. В сильных авариях машина не была это узнавал не однократно в разных сервисах. Зимней резины нет (спёрли из гаража). Не дырок не ржавчин НЕТ!Машина правда хорошая, просто к ней нужно приложить руки. Если её привести в норму будет очень хорошее надёжное авто. Хочу за неё 170 тыщ. ОЧЕНЬ хочется чтоб машина осталась в клубе, но до маразматично низкой цены я опускаться не буду. Позже будут ещё фото. Цена 170 ниже не будет.
Проблем ни каких, в эти выходные сменю масло. В Феврале месяце 2009 года был ремонт гидротрансформатора в ТАХО-Трансмишн. После делал не однократно диагностику, ошибок нет, струшки в масле и в поддоне коробки нет. немного подтекает сальник штекера управления солинойдами. Постораюсь устранить при замене масла.
Удачи в продаже ! Первый раз вижу бочку в такой комплектации. А что за заглушки стоят в задних дверях ?
все ЭСП не заводские?У меня Друган ищет нечто подобное,оставь тел в личку если у него будет интерес,позвоним.А NG - это КЕ-Jetronik? С ним проблем нету?
Спасибо. Если речь о тех что чуть ниже ручки открытия двери. То это не заглушки а штатные пищалки от штатного динамика, который заменили до меня на те колонки что стоят в низу двери.
Стеклоподъёмники ставили до меня в диллерском сервисе Ауди в Москве. Всё верно NG - это КЕ3-Jetronik, были проблемки с расходом бензина, причина была устранена и не касалась впрыска. По хорошим отзывам знакомых ездил в сервис, достаточно известный "Лискар" контора занимается впрысками. Они сказали что впрыск в очень хорошем состоянии. Видимо за счёт того что стоит АКПП движёк сохранился в хорошем состоянии.
У меня, например, не было: с завода 6 динамиков два в торпеде и два в задних дверях, ABS , противотуманки, фара с раздельным дальним и ближним, электро зеркала, климат-контроль. Кстати, была 91-го года и ушла за этиже деньги.
у меня была бочка причём б3 89года- абс,все тормоза дисковые, электро зеркала с подогревом, кандей, 1.8JN машина была редкой комплектухи, в одном магазе прод спорил что не было b3 с дисковыми тормозами на жопе
климат контроль не сильно частое явление на B4. По VIN номеру даже видно что эти динамики не самоделка.
если не секрет, какой вылет у дисков? у какого размера шины стоят? p.s. свои заморочки, просто диски похожие