Продаю в Питере комплект летней резины DUNLOP SP SPORT MAXX TT 225/50/R17 Резина как новая, покупалась в июле 2011, Пробег 9000 км, половина прошлого сезона 2011. Состояние резины и протектер на фото. Без проколов и порезов. Посмотреть и забрать можно в Питере вечером Невский район. Продаю только комплектом..... Цена = 25 000 рублей Все вопросы в личку или тел. +7 921 77817 восемь три Дмитрий
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ данного форума!!!! Надеюсь Вы мониторите сообщения на форуме и я считаю, что не уместно комментировать сообщения касающиеся купли продажи другими участниками (смотри выше), комментарии по поводу стоимости и т.д. Предлагаю Вам ввести Небольшие правила раздела Куплю продам: - Отвечать в тему стоит только в том случае, если за вашими словами стоит реальное предложение купли-продажи.. Отвечать можно так же, если вы задаете уточняющие вопросы относительно товара. - Ответы с упреками и замечаниями по поводу цен чужих предложений ЗАПРЕЩЕНЫ и будут КАРАТЬСЯ ШТРАФОМ. - ЗАПРЕЩЕНО перебивать чужие предложения своими с более низкими ценами в одной теме. Если хотите продать что-то дешевле, создайте соответствующую тему. - По завершении сделки, следует написать пост типа «Продано!», чтобы модераторы могли закрыть/удалить тему. Заранее спасибо.
Это форум, и вам мягко намекнули что ваша цена не вменяемая если вас это не устраивает то вам на АВИТО там не кто цену не обсуждает )))
А че у это у нас новичок форума указывает че делать модераторам? Ценник вообще космический. Прально сказали, топай на авито и никто и слова не скажет.
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ данного форума!!!! Надеюсь Вы мониторите сообщения на форуме, и я считаю, что не уместно (с) : когда заглянувшие на форум чтобы че-нибудь втюхать пассажиры еще и выражают тут свое недовольство справедливыми комментариями,да еще и выдвигают какие-то предъявы по поводу правил форума Смешно