Продам модуль управления стеклоподъемниками Sheriff PWM-104, на четыре стекла. Покупал на свою бывшую А6 С4, но не пригодилось. Оказалось что был штатный доводчик стёкол. Лежит пылиться. Продам за 500 руб.
Re: [ПРОДАМ В МОСКВЕ] Доводчик стёкол SHERIFF На А4 b7 встанут...??? Если Да , то встану на очередь ! )
Re: [ПРОДАМ В МОСКВЕ] Доводчик стёкол SHERIFF Да думаю встанет. Он подключается к сигналке, так что без разницы какая машина
Re: [ПРОДАМ В МОСКВЕ] Доводчик стёкол SHERIFF если согласен сбросить 100р то заберу +моя пересылка с меня
Re: [ПРОДАМ В МОСКВЕ] Доводчик стёкол SHERIFF Возможно смогу передать в Ставрополь так. Тогда будет стоить так же. Узнаю отпишусь
Re: [ПРОДАМ В МОСКВЕ] Доводчик стёкол SHERIFF Очень интересно - какие функции эта штуковина будет выполнять на A4 B7?
Re: [ПРОДАМ В МОСКВЕ] Доводчик стёкол SHERIFF При постановке на сигнализацию, если стёкла не закрыты, то эта штуковина их закроет
Re: [ПРОДАМ В МОСКВЕ] Доводчик стёкол SHERIFF Что штуковина их закроет - это понятно. Другое дело, что блок комфорта это и сам умеет делать.
Re: [ПРОДАМ В МОСКВЕ] Доводчик стёкол SHERIFF Если понятно, то зачем тогда спрашивать? Или чисто так тему поддержать?
Re: [ПРОДАМ В МОСКВЕ] Доводчик стёкол SHERIFF продам тоже модуль подъема стекол.500р. сорри не хотелось новую тему создавать.