Объявление уже размещено тут - http://passat-b5.ru/showthread.php?t=206572. Текстовку продублирую. Загорелся я Б6-ым. Не могу уже. Решил продавать. Продаю на краз.авто.ру уже с июля, но так и не получается. Цену завысил (сознательно). Приезжал один человек с Рязани уже покупать. И с учёта снял уже. Но не понравилось ему как она едет и брать не стал. Сразу начал выяснять почему плохо ехала, и действительно был косяк. Всё устранил. Машина поехала очень даже бодро. Оказалось был пережат шланг от турбины к клапану №75. Заодно поменял и байпас, а то был худой и на всякий случай сам клапан №75. Но человек с Рязани уже передумал и стал смотреть в сторону Б6-ого )). Ну не буду вдаваться в лирические отступления, а напишу про машину . Купил в январе 2012. Второй владелец!!!. До этого времени была в одних руках. Куплена в Атлант-М в апреле 2002 года. Внешне в идеальном состоянии. Есть небольшие сколы на капоте, которые я и предыдущий хозяин скрупулёзно подкрашивал (остались баллончик с краской и лаком - оригинал при покупке машины в Атланте). Из крашеных элементов только передний бампер и левое переднее крыло. Сразу скажу что крыло покрашено незначительно толщина около 200 микрон, т.е. косметически. Это я знал и проверял при покупке машины. Были с машиной и проблемы. Куда без них . 1. Как-то в холодную зимнюю стужу загорелась красная маслёнка. Оказалось поломался пластиковый кожух в поддоне картера и забило маслолприёмник. Дилер фольксваген всё отремонтировал безупречно. Есть документы все на ремонт. 2. Как-то опять же в холодную зимнюю стужу сбил я лису. В итоге заменил нижний споллер бампера переднего и решётку боковую на бампере. Это уже самостоятельно. 3. Фланец ОЖ где датчик ОЖ стал подтекать. Поездил я так пол года и решил поменять. Поменял заодно и датчик, чтоб лишний раз не лазить. Собственно это всё. К машине купил я как-то оригальное литьё от ауди А6 16". То ли здесь или на ауди-клубе не помню. Покрасил. Купил ступичные колпачки под фольксваген и резину 215 на 55 данлоп. Смотрится очень хорошо, но на любителя. Так что с машиной идёт оригинальный летний набор колёс. Зима тоже на литье от фольксваген и опять же новой резиной липучкой бридж рево 2 на 15" (2 сезона). По тех состоянию всё отлично. Автомат переключает плавно и без рывков. Ошибок по ВАГу нет. По двигателю есть ошибка вентиляции бака. Немного заслонки климата жужжат, но не критично. Климат работает на 5+. В целом машина в очень достойном состоянии. Салон чистый и не прокуреный. В машине не пью и не курю. Пробег на сегодня 202627 км. Езжу постоянно, машина не стоит на месте. Кстати, машина на улице за всё время ночевала раз 5. Ставлю всегда в гараж. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50250364-f9286.html Цену для клуба вижу - 330 000 руб. Может и дорого, но пока за дёшево не готов отдавать, хоть и загорелся Б6-ым. Тел.: 920 741 01 82 VIN: WVWZZZ3BZ2P446971
Как я скучаю по тем велюровым салонам, в них утопаешь и так комфортно"... Сейчас такого качества не делают не в Б6 не в Б7 тем более, стали экономить Фрицы.. По теме- если до 300 опустишься, пиши в личку, рассмотрю как вариант для двоюродной сестры, хочет японку или корейца, я все на немчине настаиваю
Все в этом мире относительно, и велюры - в том числе. Стоит привыкнуть к качеству оного на Toyota Mark2 JZX100 - и ни в Б5, ни в Б6 уже садиться не захочется Какой пробег, владелец? Есть ли проблемы? и если можно фото! Еще не забрал 2 хозяина по ПТС, есть царапки по металлу (ключем), был не фатальный удар в заднее крыло (восстановлено). пробег 270+. Будет интересно - в личку.