Продам Allroad в заботливые руки В виду отсутствия времени и наличие автомобилей в семье, ищу заботливого хозяина для Allroad 2.7T 2002 год пробег 163 000, европеец, дилерский Из свежего новые амортизаторы перед и зад оригинал заменен паук ВКГ оригинал замена жидкости и чистка ГУР оригинал заменены свечи оригинал замены колодки перед и зад оригинал заменена тормозная жидкость (какая то приличная- не помню) заменены трипоиды оригинал заменены лампы ксенон ShoMe заменен радиатор кондиционера всесезонная резина Kumho износ процентов 20% пневмобалоны перед и зад в направляющих от inspektor, левая сторона гермет перед и зад (пробег на гермете 20 тыс -полет нормальный) Полностью опрессован двигатель by Ноги & a200tq: заменены байпас, резинки по мелочи, правый интеркулер. меньше 1 тыс километров назад появилась ошибка 17125 желательно ближайшие несколько тысяч заменить гидротранс (замена гидротрансформатора на восстановленый- 15 тыс с работой) вся ходовая целая update про комплектацию забыл: все стандартно из нюансов салон перфорированная замша люк нет парктроников нет серво-руля отделка серый алюминий вместо дерева Симфония Денег 450 тыс . PS на авто ру пока не висит
Re: Отдам Урода в заботливые руки Про амморты подтверждаю, лично учавствовал в замне! Удачи в продаже!
Re: Отдам Урода в заботливые руки а чего всего 450? Вы какой владелец? салон какой, фотку можно? крашенных деталей сколько? а чего не в разделе "продажи"?
Re: Отдам Урода в заботливые руки По ПТС третий, по сути второй на авто ру машин 2002 года 200 штук как ты думаешь сколько я буду ее продавать если встану где нить в середину цены? и сколько народу будет мне мозг взрывать торгом и прочим, время стоит дорого салон описал, фотки салона сделаю в ближ время, надо помыть машину некоторое количество крашеного имеется, я в ДТП не участвовал, от предыдущего владельца осталось (звони тел в личке, расскажу подробнее, лень, особо криминала нет) не в продаже потому что это пока не продажа) это передача в заботливые руки
Re: Отдам Урода в заботливые руки на автору одна машина 02 года за 450, и не факт, что с акпп у нее все ок ок в цвет попали? думаешь там не водятся заботливые руки? зы про тел учту ;-)
Re: Отдам Урода в заботливые руки Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 9 , гостей: 1) ar4i, allcooper, bozhkis, Karobii, kosha-2000, Leonid333, Loban, MikeG, VitaminoZZ набежали то а
Re: Отдам Урода в заботливые руки я думаю что там у половины машин проблем огого)) два года активной жизни в клубе дали определенный опыт ну как позвонишь так и буду на твои вопросы отвечать
Re: Отдам Урода в заботливые руки а разве он делал направляющие на зад? я видел только на перед, а на перед и на зад направляющие немного разные.
Re: Отдам Урода в заботливые руки их разность в большей степени в удобстве установке, на спущенном балоне от переда направляющие болтаются, по этом при запуске компрессора в момент установки два человека придерживали эти направляющие на нужном уровне, компрессор подкачал, и они встали на место все остальное нормально, ничто ничему не мешает
у меня новый проект стартует, нужен авто простой в эксплуатации, чтобы не отнимал время анетенку заберу для комплектности